Mais recentes

Está a chegar mais um Wine in Azores na Terceira

Além do vinho, esta edição vai contar também com uma exposição dedicada a algumas das mais importantes atividades económicas locais.

Soão – Taberna Asiática é o novo restaurante de Alvalade

Um espaço incrível que merece ser descoberto e onde é possível provar especialidades da Índia, China, Japão, Vietname, Tailândia e Coreia.

Doubletree By Hilton Lisbon celebra o Festival Eurovisão 2018 com menu especial

O "Menu Eurovisão" tem três opções e está disponível entre as 18h e as 22h por 20€/pessoa.

Mercado de Campo de Ourique apresenta novo brunch

E está com um preço promocional de 10€ só até este domingo!

Restaurante Toca da Formiga muda-se temporariamente para Lisboa

Será possível experimentar o afamado arroz de entrecosto em vinha de alhos, uma leve salada de caça ou o tão apreciado polvo.

Tasty District abre dois novos restaurantes a norte do país

O Oreggin é um restaurante dedicado à alimentação saudável. Já o Osteria di Porto tem propostas inspiradas na cozinha italiana.

Acontece esta semana a 23ª Mostra de Vinhos na aldeia de Fernando Pó

O evento tem a duração de três dias e vai contar, para além da prova de vinhos, com concursos, gastronomia, passeios, etc.

Dia da Mãe: Sugestões de locais para um belo brunch ou almoço/jantar

E que tal um brunch no Astória, um belo naco de carne no La Paparrucha ou uma barrigada de sushi no Nómada?

Vogue Café Porto já abriu ao público

A carta, com assinatura do chef português Gil Raposo, revela o conceito informal e versátil do espaço, desde os pratos pequenos, com propostas ligeiras, para entrada ou partilhar.

LOCO vai ter queijos exclusivos, produzidos no restaurante

O valor do menu LOCO, de 18 momentos (a partir de agora o único disponível no restaurante, por 96€) com o momento dos queijos incluídos é 126€.

Peixola: O restaurante que leva peixe ao Cais do Sodré até altas horas

A nova carta, agora com assinatura do chef Vítor Hugo (Eleven, 100 Maneiras), introduz uma combinação de pratos inovadores que evidenciam a simplicidade e riqueza dos próprios ingredientes.