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Astória inaugura esplanada e apresenta propostas leves de verão

Nesta nova temporada, é possível degustar, à mesa da esplanada do Astória, tapas e petiscos tradicionais. E há mais de 30 opções de vinho a copo.

Otaviano Olive & Jazz – Cozinha mediterrânica feita com muito amor

Vale a pena experimentar o Otaviano Olive & Jazz, nem que seja uma vez, para perceberem que vale a pena voltar.

Barão Fladgate apresenta nova carta com assinatura de Ricardo Cardoso

Podes optar pelo menu de degustação, composto por seis pratos, com o valor de 65€ por pessoa, com um suplemento de vinhos pelo valor adicional de 19€, ou, se preferires, um menu executivo disponível de segunda a sexta ao almoço por 30€.

Adegga Wine & Food Festival 2018 leva a festa do vinho a Lisboa

O evento junta 60 dos principais produtores de vinho portugueses e dez chefs para criar uma experiência gastronómica completa e única.

Trafaria (Com)Prova 2018 regressa com 3.ª edição

A entrada no evento é gratuita, mas, para a degustação dos vinhos dos vários produtores, os visitantes devem adquirir o copo de degustação no Gabinete de Apoio pelo valor de 5€.

Rota das Tapas com 47 restaurantes aderentes em Lisboa e Porto

Além destas duas cidades, a Rota de Tapas está também a decorrer nas cidades de Porto, Braga, Faro, Aveiro, Évora e Viseu.

The Insólito apresenta nova carta e outras novidades

O horário também foi estendido e o espaço encontra-se agora aberto para jantares sete dias por semana.

Bisca dos 3, o novo pop up gastronómico que celebra a cozinha tradicional portuguesa

Este evento diferente acontece dias 7, 8, 9, 10 e 12 de junho, a partir das 19h, na Associação Renovar a Mouraria.

Esporão Private Selection é o “Melhor Blend Branco do Ano”

É um vinho de aspecto cristalino, cor palha, rico, elegante e intenso e persistente. No aroma, sobressaem ainda notas de fruta de polpa branca e alguma toranja fresca, discretas notas a especiarias e tosta de barrica.

Festival do Peixe de Setúbal acontece já este fim-de-semana

E há muitas iguarias para provar...

Doca de Santo foi renovado ao fim de 22 anos de existência

O melhor de tudo? Tem parque de estacionamento à porta.

“Loja das Conservas” inaugura dois restaurantes em pleno centro de Lisboa

Já estão abertos e o preço médio por refeição, sem bebidas incluídas, poderá rondar os 15 – 20€.