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Häagen-Dazs lançou dois novos sabores para este inverno

O tempo até pode nem estar o mais convidativo para devorar um, gelado, mas, quando o sabor é mesmo bom, não conseguimos resistir.

A pensar em todos nós, a famosa Häagen-Dazs lançou dois sabores que prometem deliciar todos os aficionados pela marca. São o Tiramisu Speculoos, com bolacha de caramelo, e o Creamy Cheese Mochi, que mistura um dos queijos mais vendidos de todo o mundo com o mochi, um bolo de arroz glutinoso, bastante popular na Ásia.

Além destes sabores, há também novidades na área de pastelaria. Portanto, nas lojas ou balcões Häagen-Dazs espalhados pelo país, poderás experimentar muffins de avelã com recheio e pedaços de chocolate, tarte tatin de maçã, cookies com pepitas de chocolate e recheio de banana, uma madalena com aromas cítricos, cheesecake de salted caramel e ainda um bolo de chocolate de sabor intenso.

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Claro, continua a ser possível optar pelas criações Häagen-Dazs, onde são combinados os sabores de gelado com gaufres ou crepes, por exemplo, culminando num delicioso batido quente.

De realçar ainda que a marca vai manter o sabor Peanut Butter Crunch, do qual falámos aqui, e que, ao que parece, tem sido um verdadeiro sucesso.


 

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