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Copo gourmet e o cone de chocolate disponível em três tamanhos. São estas as duas grandes apostas da gelataria Amorino para esta época natalícia. Até 6 de janeiro, os gelados da marca estão adornados com chapéus de natal e renas deliciosas, ambos comestíveis, claro.
A outra novidade desta gelataria artesanal é o Chai Tea Latte, chá indiano feito de chá preto, especiarias e leite, disponível também em três tamanhos.
Quanto a algo mais delicioso, a Amorino sugere o italino Panettone, também conhecido como pão doce de natal. Está à venda em exclusivo nas lojas de Santa Catarina e das Carmelitas, no Porto.
Ainda na Invicta, a Amorino tem uma edição limitada de chocolates:
- Cubetti – Pequenos cubos de Gianduja (chocolate e creme de avelãs) com leite ou chocolate negro e creme de avelãs da cidade italiana de Langhe;
- Cremini – Chocolate composto por três camadas diferentes: coração de avelã, amêndoa, café ou pistacho, entre duas camadas de Gianduja;
- Giandujotti – Doce com leite ou chocolate negro feito a partir de uma mistura de cacau e do famoso creme de avelã “Tonda Gentile” de Langhe;
- Tartufi – chocolate macio e aveludado com bolacha de pistacho de Bronte (Itália)