Mais recentes

Vem aí a 2ª edição do Vinhos em Cena

O vinho volta a ser o protagonista de uma iniciativa que o toma como o objeto cultural que é e sempre foi.

José Maria da Fonseca celebra Dia do Pai com programa vínico e cultural gratuito

A José Maria da Fonseca quer proporcionar aos seus visitantes de Enoturismo um Dia do Pai diferente do habitual, com um programa vínico e...

Frubis Choco ganha três novas frutas desidratadas

Ananás, Maçã Vermelha e Pêssego. Estes três novos sabores da marca juntam-se ao já conhecido Morango para criar uma gama de fruta crocante desidratada...

Restaurante Panorama ganha Três Garfos no Lisboa à Prova

Com uma das melhores vistas sobre Lisboa, o Panorama, restaurante do Sheraton Lisboa Hotel & Spa, acaba de receber a pontuação máxima no concurso...

Esporão Colheita Tinto 2015 é destacado na revista Wine Spectator

O Esporão foi o único produtor português destacado na edição de Fevereiro da publicação americana como um dos 60 viticultores do mundo inteiro a...

Restaurantes Kanazawa transforma-se em salão de chá japonês

Calma, não é todos os dias, mas sim às sextas e sábados à tarde. Nesses dias, o chef Paulo Morais prepara, entre as 13h e...

Restaurante Ânfora ganha “2 Garfos” no concurso Lisboa à Prova

No primeiro ano de participação no concurso gastronómico Lisboa à Prova, o restaurante Ânfora, do hotel NAU Palácio do Governador, é galardoado pelo júri...

Adega Mayor conquista quatro medalhas de ouro no Berlin Wine Trophy

Quatro dos vinhos da Adega Mayor foram premiados com ouro num dos mais importantes concursos internacionais de vinho – o Berlin Wine Trophy, uma conquista além-fronteiras...

Taylor’s lança edição limitada de um vinho do Porto de 50 anos

Proveniente das suas extensas reservas de vinhos do Porto envelhecidos em madeira, e pelo quinto ano consecutivo, a Taylor’s lança um vinho do Porto...

Sushisan abre segundo restaurante no Porto

Foi em 2016, pelas mãos de Carlos Guerra, que o Sushisan abriu a primeira casa no Porto, a poucos metros da Avenida da Boavista....

Esporão ganha Prémio de Viticultura atribuído pela Revista Vinho Grandes Escolhas

A evolução nas práticas agrícolas do Esporão, que permitiram nos últimos dez anos colocar toda a área agrícola em modo de produção biológica, sendo...

A&D Wines distinguida com o prémio “Produtor Revelação 2017” pela VINHO – Grandes Escolhas

A A&D Wines, empresa vitivinícola familiar da região demarcada dos Vinhos Verdes, foi distinguida pela publicação especializada VINHO – Grandes Escolhas como "Produtor Revelação...