Hápetite é o novo restaurante de Faro que coloca o Algarve à mesa

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Hápetite é o novo restaurante de Faro que tem uma carta desenvolvida pelo chef Augusto Gemelli e promete colocar o Algarve à mesa. Com um espaço sofisticado e um ambiente informal, uma carta requintada, mas, ainda assim, apetecível a todos os gostos, o Hápetite obriga a uma paragem obrigatória a quem passa pelo sul do país.

Reconhecido há mais de 20 anos em Portugal e com vários projetos de consultoria mundo fora, para onde transporta o sabor da gastronomia portuguesa, o chef Augusto Gemelli criou a alma gastronómica do Hápetite.

Com uma equipa com um vasto conhecimento da gastronomia algarvia, o chef elaborou uma carta que eleva os sabores originais da cozinha local. Das saladas e petiscos aos grelhados no carvão e às cataplanas, o Hápetite apresenta reedições das receitas tipicamente algarvias, criando pratos atuais que enaltecem a autenticidade do sabor dos produtos exclusivos da região.

O novo restaurante situa-se num edifício histórico, no centro de Faro e perto da marina, especificamente recuperado para este espaço que disponibiliza vários ambientes, desde uma zona de bar ao restaurante, resultando num espaço sofisticado e um ambiente harmonioso.

Com uma variedade gastronómica rica, este local será um dos espaços de eleição deste ano.

O Hápetite fica na Rua da Misericórdia nº40, em Faro, e está aberto de segunda a quarta-feira das 12h às 00h e de quinta a sábado das 12h às 02h. As reservas devem ser feitas enviando um email para reservas@hapetite.pt.


 

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