Oficina do Duque lança novo petisco para experimentar com a cerveja Extraordinária

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O restaurante Oficina do Duque, que recentemente tivemos oportunidade de experimentar, apresenta o croquete de rabo de boi com ketchup de gengibre e citronela, uma nova opção disponível na ementa em agosto, pensada exclusivamente para acompanhar a Extraordinária, a mais recente marca própria de cerveja artesanal.

O croquete é feito com um estufado de rabo de boi, cozinhado em fogo lento, e acompanhado com cogumelos e um molho de ketchup de gengibre e citronela, extrato de uma planta também conhecida como erva-príncipe, dando leveza ao petisco. Além da sua aplicação na cozinha, a citronela possui ainda propriedades medicinais e calmantes.

Com cor dourada e aroma a mel e malte, a Extraordinária é uma cerveja premium lager de produção nacional que vai ao encontro do gosto português, pois todo o processo é pensado para manter o sabor tradicional da bebida e trazer ao produto a máxima leveza que a produção artesanal permite.

O croquete de rabo de boi só poderá ser degustado na companhia da cerveja Extraordinária, uma combinação apenas disponível até dia 31 de agosto,por 5,40€. Já a cerveja pode ser provada em separado por 3,40€.

O restaurante Oficina do Duque fica na típica Calçada do Duque, 43A, e o preço médio da refeição é de 25€ por pessoa. Serve almoços e jantares das 12h às 23h.


 

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