Mais recentes

Mesas Bohemia traz a Lisboa os sabores minhotos

Vão poder desfrutar do famoso bacalhau assado na brasa com batatas à murro à moda do Minho do O Victor de Braga.

Primeiro ciclo “Chefs a Lemos” traz chef do The Yeatman

O primeiro jantar acontece já a 24 de março.

Chegam as primeiras flores aos pratos do restaurante Kanazawa

As primeiras flores estão em destaque em alguns dos pratos do chef Paulo Morais.

Restaurante Emprata serve “cozinha de partilha” no Marriott Praia D’El Rey

Assente num conceito de bistrology, o restaurante Emprata foi pensado para uma experiência gastronómica original.

Maestro Queijo da Ilha é o novo hambúrguer da McDonald’s

Pão brioche de sementes de sésamo e papoila, agrião fresco, cebola grelhada e carne 100% de vaca são os ingredientes desta nova aposta.

Está a chegar a 4ª edição do Festival Internacional do Ouriço-do-Mar

É, por exemplo, uma oportunidade para marcar um primeiro encontro com uma das iguarias marítimas mais desejadas do momento.

Mercado Beira-Rio inaugura dois novos espaços

Sim, o Arcádia está aqui presente com os seus gelados artesanais.

Populi tem menu gourmet a 20 euros até 1 de abril

O Populi promete a melhor vista para o rio Tejo numa das praças mais emblemáticas da Europa. O menu não inclui bebidas.

Conversas n’Adega é o primeiro workshop de vinho da Caminhos Cruzados

Regiões, estilos, vinificação, serviço, temperaturas, tipos de copos e harmonização gastronómica serão as principais temáticas abordadas.

Quorum é o primeiro restaurante do chef Rui Silvestre em Lisboa

É um espaço com um conceito inovador e que pretende envolver o cliente no processo criativo de elaboração dos pratos.

Vinhos Casa de Vilacetinho conquistam Japão

Mas as boas notícias não ficam por aqui. Após o anúncio dos resultados desta competição, as encomendas para o mercado japonês registaram “um aumento brutal".

Borges Vintage Port 2015 é um vinho intenso, jovem e fresco

Este porto é ideal para harmonizar com queijos gordos e sobremesas de chocolate ou frutos vermelhos.