Mais recentes

Segundo Muelle distinguido com Certificação de Ouro de Autêntica Cozinha Peruana

Ganhar uma Certificação, na Categoria Ouro, no âmbito da Certificação Internacional “Auténtica Cocina Peruana”, é decerto um enorme orgulho para o fundador do restaurante...

SOMOS Restaurant & Lounge quer celebrar a Páscoa em família

Como? Com um buffet de almoço de sabores tradicionais, pois claro. É esta a proposta do chef Jorge Sousa, que preparou um menu especial...

Bar das Cardosas tem um cocktail inspirado em “A Guerra dos Tronos”

Sim, nós sabemos que agora só estão preocupados com a estreia da oitava e última temporada de A Guerra dos Tronos, mas, até lá,...

Chegou o novo vinho da Quinta do Vale da Perdiz

O novo Cistus Reserva Douro DOC Tinto 2015 é um vinho elegante e intenso, ideal para acompanhar pratos de sabor distinto, como carne e...

Amorino tem três novos sabores para provar nesta Primavera

Líchia, Menta e Chocolate e Mascarpone e Figos. São estes os novos sabores em destaque nas gelatarias Amorino, bem a tempo de celebrar a...

Niwa – Em Cascais come-se sushi de altíssima qualidade

Energia, equilíbrio, serenidade e paz. Sushi e iguarias japonesas de fusão para os verdadeiros amantes de qualidade e requinte. É assim que o Niwa,...

Semana do Peixe em Lisboa – Preview dos 10 chefs & restaurantes que irão participar na edição de 2019

O Peixe em Lisboa é um dos mais antigos (contando, este ano, com 12 edições) e emblemáticos festivais de gastronomia em Lisboa, dedicado ao...

Lagar do Cais – Quando a demora pode estragar a experiência

Foi no âmbito de mais uma edição do Restaurant Week que tivemos oportunidade de conhecer mais um restaurante: Lagar do Cais. Este é um espaço...

O serviço de catering da GO Natural tem opções saudáveis para todo o tipo de eventos

Com o objetivo de contribuir para a democratização da alimentação saudável e proporcionar uma refeição nutritiva e saborosa, a Go Natural disponibiliza um serviço...

Confraria Lx tem nova carta com carpaccio frutado e gunkans new style

Foi em 2008 que o grupo Confraria inaugurou o primeiro restaurante em Cascais. Já no final de outubro de 2010 o grupo abriu o...

A Patanisca – uma iguaria lisboeta, com certeza!

O concurso A Melhor Patanisca de Lisboa surge no âmbito da 12ª Edição do Festival Gastronómico O Peixe em Lisboa, que este ano está...

Ajitama Ramen Bistro – Acabou a espera

Abriu a solução para aquela que se tornou numa das grandes frustrações dos fãs de cozinha japonesa dos últimos tempos. O Ajitama supper club,...