Quem conhece o restaurante Este Oeste, localizado no Centro Cultural de Belém, sabe que um dos ex-libris da casa é a famosa Mousse EO, que tem por um mix de bolachas de Oreo, leite condensado, morango e kiwi. No entanto, há outras duas opções que o staff do espaço destaca e que prometem conquistar os estômagos dos clientes.
O Tiramisú Este Oeste, feito à base de café e creme mascarpone, marca a diferença pela sua apresentação e é um dos destaques de Vera Tavares, Chefe de Sala do restaurante. A outra opção é a Tarte de Morango e Limoncello, perfeita para os clientes que gostam de doces mais frescos.
A responsável pela confeção dos doces do Este Oeste é Joana Tomás, que prepara deliciosas sobremesas desde 2014.
Para os interessados em provar não só estas sobremesas, mas também pratos de um local que reúne o melhor das cozinhas italiana e japonesa, saibam que podem passar pelo estabelecimento todos os dias, entre as 12h e as 23h, exceto às sextas e sábados, em que permanece aberto até à meia noite. As reservas podem ser feitas pelo TheFork ou ligando para o 914914505.