Mais recentes

Restaurante Ânfora ganha “2 Garfos” no concurso Lisboa à Prova

No primeiro ano de participação no concurso gastronómico Lisboa à Prova, o restaurante Ânfora, do hotel NAU Palácio do Governador, é galardoado pelo júri...

Adega Mayor conquista quatro medalhas de ouro no Berlin Wine Trophy

Quatro dos vinhos da Adega Mayor foram premiados com ouro num dos mais importantes concursos internacionais de vinho – o Berlin Wine Trophy, uma conquista além-fronteiras...

Taylor’s lança edição limitada de um vinho do Porto de 50 anos

Proveniente das suas extensas reservas de vinhos do Porto envelhecidos em madeira, e pelo quinto ano consecutivo, a Taylor’s lança um vinho do Porto...

Sushisan abre segundo restaurante no Porto

Foi em 2016, pelas mãos de Carlos Guerra, que o Sushisan abriu a primeira casa no Porto, a poucos metros da Avenida da Boavista....

Esporão ganha Prémio de Viticultura atribuído pela Revista Vinho Grandes Escolhas

A evolução nas práticas agrícolas do Esporão, que permitiram nos últimos dez anos colocar toda a área agrícola em modo de produção biológica, sendo...

A&D Wines distinguida com o prémio “Produtor Revelação 2017” pela VINHO – Grandes Escolhas

A A&D Wines, empresa vitivinícola familiar da região demarcada dos Vinhos Verdes, foi distinguida pela publicação especializada VINHO – Grandes Escolhas como "Produtor Revelação...

Colheitas de 2017 do Assobio Branco e Rosé já disponíveis

As colheitas de 2017 do Assobio Branco e Rosé, da Quinta dos Murças, chegam agora ao mercado. Estes dois vinhos, com origem em parcelas...

Bastardinho de Azeitão 40 anos é um dos melhores vinhos de 2017

O Bastardinho de Azeitão 40 anos foi considerado um dos melhores vinhos de 2017 para o painel de provas da “VINHO Grandes Escolhas”, integrando...

Pitaria é o novo restaurante de José Avillez. E já abriu

É, basicamente, a ode de José Avillez à comida do Médio Oriente. O Pitaria, o novo restaurante do chef recentemente galardoado com o prémio...

Olá apresenta Cornetto Sem Glúten

O Magnum Praliné de Avelãs, por exemplo, é a grande aposta da Magnum para o próximo verão.

Esporão distinguido com Prémio Inovação/Investigação 2017 pela Revista de Vinhos

A Revista de Vinhos, responsável pelos “óscares do vinho”, distinguiu o Esporão, uma das mais importantes empresas de vinho em Portugal, com o Prémio...

5 vinhos para abrir no Dia dos Namorados

Estamos cada vez mais perto da noite mais romântica do ano. O São Valentim, também conhecido como Dia dos Namorados, é uma data quase...