Mais recentes

Starbucks lança nova gama de chás para a Primavera

Os Tea Latte da Starbucks são compostos pelas folhas de chá com a melhor qualidade e estão disponíveis em três variedades.

Vinhos da Rozès conquistam um troféu e seis medalhas em concursos internacionais

Com mais de 150 anos de existência, a Rozès é umas das mais conceituadas empresas de vinhos da Região Demarcada do Douro.

182 mesas candidatas às 7 Maravilhas à Mesa

Naquela que é uma das edições mais completas desde 2007, candidataram-se municípios, freguesias, restaurantes, alojamentos turísticos, associações e confrarias, entre outros.

Conrad Algarve convida a celebrar a Páscoa a sul de Portugal

E que tal um fim de semana na luxuosa e relaxante Quinta do Lago? 😉

O Macrobiótico é o novo espaço de comida saudável no Porto

Entre os pratos, destacam-se a Lasanha de Lentilhas, o Empadão dos Deuses ou os Croquetes de Tempeh.

The Yeatman apresenta nova carta para esta Primavera

A nova carta convida a uma viagem pelos sabores mais autênticos da gastronomia portuguesa, ao mesmo tempo que nos transporta para outras paragens.

Peixe em Lisboa, um evento dedicado à gastronomia do mar

Este evento reúne, de 5 a 15 de abril, no Pavilhão Carlos Lopes, em Lisboa, chefs nacionais e internacionais, muita comida, tertúlias, harmonizações enogastronómicas e sessões de showcooking.

Está a chegar mais uma gala dedicada aos Vinhos do Tejo

Decorre já no próximo sábado, dia 24 de Março, pelas 19h00, no Hotel dos Templários.

Mesas Bohemia traz a Lisboa os sabores minhotos

Vão poder desfrutar do famoso bacalhau assado na brasa com batatas à murro à moda do Minho do O Victor de Braga.

Primeiro ciclo “Chefs a Lemos” traz chef do The Yeatman

O primeiro jantar acontece já a 24 de março.

Chegam as primeiras flores aos pratos do restaurante Kanazawa

As primeiras flores estão em destaque em alguns dos pratos do chef Paulo Morais.

Restaurante Emprata serve “cozinha de partilha” no Marriott Praia D’El Rey

Assente num conceito de bistrology, o restaurante Emprata foi pensado para uma experiência gastronómica original.