Se ainda não tiveram oportunidade de ir ao SOI, esta será a melhor altura. O restaurante tem agora uma nova carta, a primeira depois da abertura em 2017 no Cais do Sodré.
Mais de metade do menu foi renovado. O grande destaque vai para os caris, as saladas e pratos mais aromáticos.
O chef Maurício Vale foi o responsável pela elaboração da carta. Comecemos pela “má” notícia: os ramens desapareceram, dando lugar aos caris, um dos grandes destaques desta carta.
Mas há mais opções além dos caris. Por exemplo, destaca-se também o Guoi Cuan de Salmão (massa de arroz com salmão curado, salada ibérica, manga e duo de maioneses) e Tacos Bhuna Ghost (tacos de milho com caril de borrego, iogurte e hortelã) para o início da refeição.
Para quem preferir algo totalmente vegetariano, também tem essa hipótese no SOI com o Jungle Curry (caril jungle, cogumelos shiitake, milho baby, framboesa desidratada e leite de côco).
Da carta antiga mantêm-se as famosas Korean Chicken Wings, as Money Bags, os Pad Thai e os Baos.
Para terminar, sugere-se o novíssimo SOI Loco, que é um crumble com fruta exótica, gelado de meloa e côco e ganache de toblerone.
O SOI está aberto de domingo a quinta das 12h às 23h30 e às sextas e sábados das 12h à 00h30.