Mais recentes

Festival do Peixe de Setúbal acontece já este fim-de-semana

E há muitas iguarias para provar...

Doca de Santo foi renovado ao fim de 22 anos de existência

O melhor de tudo? Tem parque de estacionamento à porta.

“Loja das Conservas” inaugura dois restaurantes em pleno centro de Lisboa

Já estão abertos e o preço médio por refeição, sem bebidas incluídas, poderá rondar os 15 – 20€.

AdLib lança nova carta de jantar

Nos pratos principais, podemos encontrar desde peixe fresco da costa portuguesa ao apreciado porco preto do Alentejo, que se destacam numa nova carta com receitas aromatizadas e decoradas.

Restaurante Oregano reabre com semana dedicada à cultura italiana

Durante a Italian Week, o Oregano propõe um menu à la carte exclusivo especialmente desenvolvido para esta iniciativa.

Há mar e mar na carta de maio do Kanazawa

Além do sushi e do sashimi, podemos encontrar pratos como chazuke de robalo com massa de machá, figado de tamboril, legumes e chá torrado ou tempura de camarão da costa, espinafre e molho de gemas e vinagre de arroz.

Rota das Estrelas chega ao Conrad Algarve

Acontece a 4 de junho e terá um menu composto por sete pratos. Custa 195€.

Chegou o gelado ideal para os apreciadores de vinho

Para o provares, basta ires à gelataria Pascoalini do Princípe Real ou de Santarém e provar esta edição exclusiva. Mas só ao fim-de-semana!

Street Food é o tema da Algarve Chefs Week 2018

Nos restaurantes das 14 unidades hoteleiras participantes, os amantes da gastronomia poderão, durante uma semana, usufruir de uma experiência gastronómica com um menu temático ao jantar pelo valor de 30€ sem bebidas incluídas.

Restaurante Vinum já apresentou nova carta de primavera

A nova carta já se encontra disponível e pode ser descoberta com horário alargado, com a cozinha a funcionar, sem interrupções, das 12h30 às 23h00.

Boa-Bao apresenta novos pratos no menu

São oito novas as sugestões de um espaço que tem vindo a surpreender Lisboa.