Famoso cabrito estonado vai poder ser devorado no Porto durante três dias

por Alexandre Lopes

Para quem gosta de cabrito estonado, decerto deverá estar familiarizado com as romarias que se fazem até à Adega dos Apalaches, de Oleiros, Castelo Branco. Pois bem, graças ao Mesas Bohemia, os caminhos vão mudar um pouco, pelo menos durante três dias, em que aquele restaurante vai assentar arraiais no Porto e servir três refeições.

É de 10 a 12 de maio que se poderá devorar o famoso prato. Este cabrito estonado é especial porque, além de ser confecionado apenas em fornos a lenha da região, é colocado a descansar sobre uma marinada secreta durante as 24 horas que antecedem a sua refeição. Depois ainda leva um entrançado de louro e alecrim para fumar previamente o forno.

Além do cabrito estonado, o meu completo inclui como entrada Maranhos à Moda de Oleiros, Mexido de Enchidos Regionais, Sopas de Peixe do Zêzere e, a finalizar, Tigelada e Papas de Carolo. Excetuando a entrada e sobremesa, a refeição será acompanha de três cervejas Bohemia – Original, Puro Malte e Bock.

As sessões acontecem dia 10 de maio às 20h, 11 de maio às 20h e 12 de maio às 13h. O preço é de 30€ por pessoa.

Também pode interessar

Deixar uma resposta

O Echo Boomer utiliza cookies para dar a melhor experiência possível aos nossos leitores. Aceitar Ler mais

%d bloggers like this: