Mais recentes

Está a chegar a 4ª edição do Festival Internacional do Ouriço-do-Mar

É, por exemplo, uma oportunidade para marcar um primeiro encontro com uma das iguarias marítimas mais desejadas do momento.

Mercado Beira-Rio inaugura dois novos espaços

Sim, o Arcádia está aqui presente com os seus gelados artesanais.

Populi tem menu gourmet a 20 euros até 1 de abril

O Populi promete a melhor vista para o rio Tejo numa das praças mais emblemáticas da Europa. O menu não inclui bebidas.

Conversas n’Adega é o primeiro workshop de vinho da Caminhos Cruzados

Regiões, estilos, vinificação, serviço, temperaturas, tipos de copos e harmonização gastronómica serão as principais temáticas abordadas.

Quorum é o primeiro restaurante do chef Rui Silvestre em Lisboa

É um espaço com um conceito inovador e que pretende envolver o cliente no processo criativo de elaboração dos pratos.

Vinhos Casa de Vilacetinho conquistam Japão

Mas as boas notícias não ficam por aqui. Após o anúncio dos resultados desta competição, as encomendas para o mercado japonês registaram “um aumento brutal".

Borges Vintage Port 2015 é um vinho intenso, jovem e fresco

Este porto é ideal para harmonizar com queijos gordos e sobremesas de chocolate ou frutos vermelhos.

Ritz Secret Room: Chegaram os jantares mais exclusivos de Lisboa

O primeiro momento de 2018 acontece a 14 de abril e vai trazer a Portugal o chef Eneko Atxa (Azurmendi, 3* Michelin, Espanha).

Quinta da Gaivosa considerado melhor vinho do Douro na Alemanha

O destaque foi dado durante o concurso Mundus Vini, que se realiza na Alemanha, ao Quinta da Gaivosa Tinto 2013, o porta-estandarte do produtor.

Almoça com A Marmita por apenas cinco cêntimos

Basta ires ao site e pagares com MB Way.

Vinhos Santos da Casa distinguidos em concursos internacionais

Dois dos vinhos da produtora Santos & Seixo foram premiados com Medalha de Ouro no concurso internacional de vinhos Berliner Wine Trophy.