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Loba Ale é a nova marca de cerveja artesanal nascida no Porto

Existem três variedades: Loba Session IPA, Loba Rye Red Ale e Loba Oat Pale Ale. Já estão à venda no Plano B, no Porto.

Adega Mayor Grande Reserva Pai Chão ganha mais uma medalha de ouro

O Adega Mayor Grande Reserva Pai Chão sai reconhecido, pela terceira vez, com a medalha de Ouro no Mundus Vini – Spring Tasting 2018.

Zazah abre para almoços com ementa exclusiva

O espaço, que até aqui só funcionava ao jantar, vai apresentar pratos exclusivos entre as 12h e as 15h.

Portugal Restaurant Week está de volta

São mais de 100 restaurantes consagrados com menus de luxo a 20 euros por pessoas. Este ano há também a possibilidade de experimentar restaurantes com estrelas Michelin.

Três vinhos que podes oferecer no Dia do Pai

Para não ser a garrafa de whisky do costume, ou a caneca que diz "o meu pai é o mais fixe", porque não oferecer uma boa garrafa de vinho?

Vem aí a 2ª edição do Vinhos em Cena

O vinho volta a ser o protagonista de uma iniciativa que o toma como o objeto cultural que é e sempre foi.

José Maria da Fonseca celebra Dia do Pai com programa vínico e cultural gratuito

A José Maria da Fonseca quer proporcionar aos seus visitantes de Enoturismo um Dia do Pai diferente do habitual, com um programa vínico e...

Frubis Choco ganha três novas frutas desidratadas

Ananás, Maçã Vermelha e Pêssego. Estes três novos sabores da marca juntam-se ao já conhecido Morango para criar uma gama de fruta crocante desidratada...

Restaurante Panorama ganha Três Garfos no Lisboa à Prova

Com uma das melhores vistas sobre Lisboa, o Panorama, restaurante do Sheraton Lisboa Hotel & Spa, acaba de receber a pontuação máxima no concurso...

Esporão Colheita Tinto 2015 é destacado na revista Wine Spectator

O Esporão foi o único produtor português destacado na edição de Fevereiro da publicação americana como um dos 60 viticultores do mundo inteiro a...

Restaurantes Kanazawa transforma-se em salão de chá japonês

Calma, não é todos os dias, mas sim às sextas e sábados à tarde. Nesses dias, o chef Paulo Morais prepara, entre as 13h e...