Mais recentes

Foz Côa promove sétima edição do Festival do Vinho do Douro Superior

Como já é hábito, o programa integra o Concurso de Vinhos do Douro Superior, aberto a todos os vinhos produzidos nesta sub-região que estejam presentes na feira nas categorias Douro (branco e tinto) e Vinho do Porto.

Algarve Chefs Week regressa a Loulé com concurso de Street Food

A Algarve Chefs Week regressa para a sua 8ª edição que chega com muitas novidades e terá como tema a Street Food.

Festival Gin D’Ourique está de regresso ao Mercado de Campo de Ourique

A entrada é gratuita, mas, durante o festival, cada gin vai custar 7,50€.

Japonês Yakuza já serve brunch (com sushi) aos domingos

São 35€ por pessoa, mas há muita variedade de sushi delicioso.

Quinta do Crasto lança novas colheitas de vinho

Estes vinhos assumem-se como os cúmplices perfeitos da gastronomia contemporânea.

Chef do Avenida SushiCafé estreia VILA VITA Culin’Art Dinners

Os Culin'Art Dinners serão iniciativas a quatro mãos que terão lugar em datas distintas em vários restaurantes do VILA VITA Parc como o restaurante Adega ou o Ocean.

Florette alarga gama de Saladas Completas com nova opção Gourmet

Esta é uma salada criada a pensar em todos os que valorizam uma alimentação saudável e saborosa. Nós já experimentámos e ficámos rendidos.

Restaurante Oficina do Duque aberto também ao almoço

O preço médio da refeição é de 25 euros por pessoa. Vale bem a pena.

Sun&Vegs é a nova marca de refeições saudáveis

A Sun&Vegs oferece uma vasta gama de produtos que se adequam a todos os gostos e preferências. 😉

Selfish ganhou o seu primeiro restaurante de rua

O restaurante tem capacidade para 90 lugares sentados e fica no número 62 da Rua Braamcamp.

8ª edição da Gala Tejo distingue os melhores no vinho e na gastronomia

É o evento que a Comissão Vitivinícola Regional do Tejo promove anualmente.