InterContinental Lisbon quer acabar com o desperdício alimentar

Aproveitar para Alimentar” é o mote do InterContinental Lisbon face ao compromisso de responder às necessidades alimentares de dezenas de famílias portuguesas. A luta contra o desperdício alimentar é agora parte do projeto da unidade hoteleira que vai passar a fazer a parte das rotas de recolha de alimentos do Núcleo Re-Food de São Sebastião.

- Publicidade -

Após a inserção da ação na “Giving for Good”, iniciativa levada a cabo pelos quatro hotéis do IHG – InterContinental Hotels Group em Portugal durante o mês de setembro e que teve como objetivo pôr em prática diversas ações solidárias pelo país, o InterContinental Lisbon está empenhado em manter a ligação com a Re-Food, bem como a encará-la como parte integrante do projeto do hotel.

A Re-Food trata-se de um movimento 100% voluntário, realizado por cidadãos e para cidadãos, que tem como propósito acabar com o desperdício e a insuficiência alimentar, através da solidariedade comunitária.

No âmbito da expansão da rede de núcleos do Projeto Re-Food Lisboa 100%, acaba de nascer o Núcleo Re-Food de São Sebastião com a colaboração de moradores, parceiros sociais e entidades do mundo empresarial, das quais podemos destacar o Hotel InterContinental Lisbon, que se juntou ao movimento com a missão de acabar com o desperdício alimentar e a fome nos bairros urbanos.

Com o objetivo de ajudar as comunidades locais de Lisboa, a parceria entre esta unidade hoteleira e a Re-Food vem também fortificar os laços entre todos os colaboradores do hotel e incentivá-los a dar vida ao trabalho notável deste projeto.


 

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Parceiros

Relacionados

InterContinental Lisbon e InterContinental Cascais-Estoril ganham app para smartphones

Agora já é possível descarregar a aplicação das duas unidades hoteleiras e explorar o “mundo” InterContinental, ter dicas de locais a conhecer, conhecer os serviços e muito mais.

LISBOA ZERO. A plataforma que vem combater o desperdício alimentar

Esta plataforma tem como cidade piloto Lisboa, mas o objetivo é ser replicada mundialmente, combatendo o desperdício alimentar.

Continente está a desenvolver plataforma para combater o desperdício alimentar

O Continente será a primeira marca a nível europeu a deter uma plataforma digital de gestão de doações e venda (B2B) dos seus excedentes.

Too Good To Go já permitiu salvar 100 mil refeições dos estabelecimentos portugueses

O combate ao desperdício alimentar vai de vento em popa.
- Publicidade -
- Publicidade -

Mais Recentes

La Roche-Posay lança primeiro protetor solar que integra cartão na produção da sua embalagem

Para reduzir em 45% o uso de plástico virgem (quando comparado com a média de embalagens do mercado).

Há novos donuts Kit Kat à venda no Continente por tempo limitado

Uma versão que não vão encontrar noutros super e hipermercados.

Vacinação para maiores de 18 anos arranca a 4 de julho

A vacina é uma ferramenta fundamental para combatermos a pandemia.