Mais recentes

Nogueira’s Lisboa: Uma experiência com Cerveja Bohemia à mistura

Para quem é adepto de cerveja, certamente que já terá ouvido falar das diferentes edições do Mesas Bohemia, uma iniciativa pensada em todos os...

Refeitório Senhor Abel: Vai uma pizza com massa de beterraba?

Foi há relativamente pouco tempo, sensivelmente em meados de 2015, que o bairro de Marvila, outrora esquecido, desprezado e sobre o qual apenas se...

Dr. Oetker lançou em Portugal as primeiras pizzas congeladas com massa vegetal

Já chegou ao mercado a mais recente inovação da Dr. Oetker. A YES it’s Pizza é a primeira pizza congelada com massa vegetal, isto...

Unique Sushi Lab tem um novo espaço em Lisboa para pegar e levar

Quem é um apreciador de bom sushi, decerto já passou pelo espaço do Unique Sushi Lab que existe na Travessa do Enviado de Inglaterra,...

O novo Swirl Moka Caramelo é o gelado indicado para este outono

Com o outono e os dias mais frios, pedem-se soluções doces e acolhedoras. A pensar nesta estação do ano, chegou às lojas Olá o...

Oficina do Duque tem uma sobremesa especial para este São Martinho

Em plena Calçada do Duque, no Chiado, o restaurante Oficina do Duque serve o verão de São Martinho à mesa e transforma a típica...

Fomos provar uma receita de Bacalhau Desfiado da Pescanova

A Pescanova, marca que quase todos nós conhecemos, vai lançar no mercado a campanha "O Bacalhau Sai Bem", com foco na referência de Bacalhau...

A Trindade da cerveja: Áurea, Fenix e Profana

A cervejaria Trindade vai voltar a ser cervejeira. No coração da Lisboa gentrificada vai-se agora produzir cerveja enquanto se aproveita o espaço integrado na...

Festival gastronómico dedicado ao pitéu está a decorrer em Almada

É um festival gastronómico que pretende tornar-se uma referência a nível regional e que está a decorrer até 11 de novembro. Chama-se Tour do...

Há gelado com sabor de Castanha Caramelizada na GROM para celebrar o São Martinho

Para assinalar o São Martinho, a GROM reinventa o clássico sabor de outono e lança o gelado de Castanha Caramelizada, uma nova forma de...

Restaurante ERVA – Aqui não se come só verde

Fomos em busca de uma experiência única e diferente e foi em plena Lisboa que encontrámos o seu "pulmão", o restaurante ERVA. Diferente de muitos...

Forneria – Uma pizzeria com opções deliciosas

Quem conheceu a zona oriental de Lisboa com as suas indústrias desativadas e chaminés fantasmagóricas, a mesma onde hoje se situa o conhecido Parque...