Mais recentes

Está a chegar a segunda edição do Dão Invicto

A entrada no evento é livre, pelo que é obrigatória uma visita.

Pepper’s Steakhouse recebe evento que alia a melhor carne às mais subtis criações vínicas

Nos dias 13 e 14 de julho, o icónico restaurante será o anfitrião da segunda edição do Meat Wine Makers.

LAGOA WINE SHOW 2018: Há vinhos, gastronomia e fado no Algarve

O LAGOA WINE SHOW está de volta e este ano num novo formato.

Grupo AP Hotels & Resorts inaugura restaurante Syrah em Portimão

E nós estamos por lá! Mais detalhes em breve 😉

Bira dos Namorados chega ao Porto com hambúrgueres e pregos artesanais

O Bira dos Namorados nasceu na cidade dos Arcebispos em 2014 pelas mãos de um casal de empreendedores. Agora chega ao Porto com opções deliciosas!

Ferroviário: um dos espaços mais emblemáticos de Lisboa já reabriu

Do que estás à espera para visitar o novo renovado espaço?

Twenty Two arranca com brunch aos fins de semana

Existem duas opções de brunch, uma inspirada no pequeno-almoço inglês e uma opção fit. Ambas as opções custam 14,5€.

Oficina do Duque tem uma “Sardinha Extraordinária” até final deste mês

A sardinha junta-se a ingredientes mais nobres, criando a combinação perfeita para apreciar durante as festas de Lisboa. Tem um preço de 6,5€ por três cones.

Peanut Butter Crunch é a grande novidade da Häagen-Dazs

Além deste gelado, existem ainda mais dois: Cherry Blossom, gelado de flor de cerejeira com molho de cerejas, e Yellow Peach Frozen Yogurt, gelado de iogurte natural com pedaços de pêssego amarelo.

Cereja do Fundão à conquista de Portugal durante este ano

Há uma rota gastronómica, oferta de cerejas em voos da TAP e e até passeios de balão.

Vinhos do Tejo arrecadam 37 medalhas no Concurso Mundial de Bruxelas 2018

Os Vinhos do Tejo voltam a ser presenteados com boas notícias, no que toca à prestação em concursos.