Mais recentes

Comer insetos. Será esta a alimentação do futuro?

A produção de insetos e de produtos derivados para o consumo humano e animal é um tema cada vez mais atual, com a Organização...

Famoso cabrito estonado vai poder ser devorado no Porto durante três dias

Para quem gosta de cabrito estonado, decerto deverá estar familiarizado com as romarias que se fazem até à Adega dos Apalaches, de Oleiros, Castelo...

Gelataria GROM tem um ovo da Páscoa gelado para levar para casa

São daqueles que, na Páscoa, preferem um bom gelado ao invés das típicas amêndoas e ovos de chocolate? A gelataria GROM tem a solução...

L’Origine by Chakall: Fomos conhecer a nova pizzeria do Parque das Nações

Quem segue de perto o trabalho do chef Chakall, sabe que o mesmo gosta de arriscar, de experimentar coisas novas. De novos desafios, portanto....

Cachorro à Portuguesa leva cachorros quentes (e dos bons) a Oeiras

Após o sucesso da estreia no Strada Outlet, em Odivelas, o Cachorro à Portuguesa abriu a sua segunda loja num centro comercial no espaço...

Noori celebra 10 anos de existência com um novo menu

Os amantes de sushi decerto que já ouviram falar (e até experimentaram) os sabores do Noori, conhecido por seguir a tendência contemporânea do fast-food...

Fomos conhecer o mais recente restaurante dedicado ao bacalhau

A Bacalhoaria Moderna é o mais recente espaço de restauração lisboeta dedicado ao bacalhau. Marca o regresso da chef Ana Moura à cozinha, ela...

Novas águas Vitalis+ trazem sumo de frutos

Uma das garrafas tem sumo de frutos vermelhos e vitamina B1. A outra tem sumo de limão e magnésio. Estes dois sabores compõem a...

Pastelaria Santo António tem o melhor pastel de nata de Lisboa

Depois de termos conhecido a Melhor Patanisca Lisboeta no âmbito do Peixe em Lisboa, eis que nos chega mais um vencedor, neste caso da...

Origem tem mais dois restaurantes com opções saudáveis na Grande Lisboa

Um em Lisboa, no Espaço 7 Rios (antigas galerias Twin Towers em Lisboa). O outro na Torre de Monsanto, em Miraflores. São estes os...

Restaurante virtual do Uber Eats vai ocupar um palacete

Lembram-se de já termos falado aqui no Savage by Olivier, restaurante virtual somente disponível no Uber Eats? Pois bem, parece que este conceito vai...

Somersby tem nova imagem que muda em cada variedade

Pode-se dizer que a árvore da Somersby mudou. E para melhor. É já a partir deste mês que vão começar a surgir em todo o...