COAL. O novo restaurante de Cascais promete estimular os cinco sentidos

Com uma esplanada ideal para aproveitar as noites quentes e espaço interior acolhedor para as noites mais frias do inverno, o COAL convida a uma degustação de pratos indulgentes indicados para todos os amantes de carne.

- Publicidade -

2021 tem sido um ano muito interessante para Cascais, com a cidade a ver chegar vários novos conceitos. O Chutnify, por exemplo, chegou à zona no passado mês de fevereiro. No mês seguinte, o serviço de entregas premium Volup começou a funcionar na cidade e, ainda antes do final desse mês, também a Bolt Food se expandiu para o município.

Já a Tasca Fit, que reinventa pratos tradicionais portugueses, abriu um spot no CascaiShopping no passado mês de abril. Mais recentemente, em junho, fomos conhecer o fantástico EMMA, na Praia da Conceição, e no passado mês de agosto a padaria e pastelaria Batarda’s, que funcionou cerca de um ano em regime de “dark kitchen”, abriu um espaço onde serve brunchs, pizzas e bolos, tudo sem glúten.

Ora, 2021 promete continuar a ser um ano fantástico para Cascais, que recebe agora um novo restaurante que promete estimular os cinco sentidos. Falamos do COAL, que convida a uma degustação de pratos indulgentes indicados para todos os amantes de carne.

Localizado no nº 54 da Rua Afonso Sanches, também conhecida como Rua Amarela, o COAL, que tem capacidade para 100 pessoas sentadas – 70 no espaço interior e 30 na esplanada -, apresenta-se aos clientes com um espaço moderno, sofisticado e original, estando envolto numa atmosfera cool e contemporânea onde sobressaem diversos elementos decorativos que remetem para o carvão, de que são exemplo os revestimentos dos candeeiros e iluminação do espaço, os revestimentos das peças e ainda os tampos das mesas e pilares centrais que foram queimados até ficarem verdadeiramente carbonizados.

Mas não é só espaço que tem de conquistar, também os produtos têm de ser fantásticos. E neste caso, o COAL promete carne de qualidade incomparável na sua ementa, que honestamente já nos deixou de água na boca.

Nas entradas, sugere-se o Tutano Grelhado (9€) ou o Portobello grelhado com molho de ervas (5€). Logo depois, o principal destaque do menu, os cortes para dividir, onde poderão optar pelo T-bone Maturado (53€ para duas pessoas), o Chuleton Maturado (55€ para duas pessoas), o Entrecôte Maturado (46€ para duas pessoas) ou ainda a combinação Surf & Turf, composta por lombo e metade de uma lagosta (70€ para duas pessoas), que podem ser guarnecidos por inúmeros acompanhamentos e molhos, como o Risotto de Trufa (5€) e o Creme de Demi-glass Caseiro (4€). Obviamente, podem também pedir pratos sem que sejam para dividir, como o Bife do Lombo (23€), o Bife alto da vazia (18€) ou as Costeletas de Borrego com molho de iogurte e hortelã (19€).

A acompanhar há uma seleção de vinhos nacionais de pequenos produtores locais, o que é uma ótima notícia.

No final da refeição, caso ainda vos sobre algum espaço no estômago, recomenda-se o Shot Triplo, composto por brigadeiro, ovos moles e mousse de chocolate, que irá agradar aos paladares mais gulosos. Há também Pão de Ló de Ovos Moles ou Pavlova, entre outros. Todas as sobremesas custam 4€ cada.

Para já, o COAL está a funcionar de segunda a sábado, das 18h às 00h. Já a partir de 6 de setembro, o espaço passará a funcionar todos os dias entre as 12h30 e as 00h, indo também disponibilizar uma oferta mais adequada à hora de almoço. Para reservas, podem ligar para o 212462895 ou reservar diretamente através do site oficial.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Parceiros

Relacionados

Trotinetes elétricas da Bolt chegaram a Cascais

A tendência é fazer com as trotinetes fiquem disponíveis em cada vez mais cidades.

Autocarros de Cascais movidos a hidrogénio vão ser abastecidos com lixo doméstico

O objetivo é transformar 50 toneladas de lixo doméstico em cinco toneladas de hidrogénio por ano.

Alforreca gigante circula por Cascais para promover melhores práticas ambientais

Conta com 600.000 embalagens de bebidas (plástico, latas e vidro), o equivalente a 40 toneladas.
- Publicidade -
- Publicidade -

Mais Recentes

Palácio Nacional de Mafra vai ser reabilitado

As obras deverão estar concluídas no final de 2025.

Áreas Metropolitanas de Lisboa e do Porto vão contar com mais 145 autocarros elétricos ou movidos a hidrogénio

Uma medida que se insere no âmbito da Componente 15 – Mobilidade Sustentável, do Programa de Recuperação e Resiliência de Portugal.

Inaugurado primeiro Espaço Cidadão numa unidade de saúde

Algo que vem facilitar ainda mais a vida aos cidadãos.