COAL. O novo restaurante de Cascais promete estimular os cinco sentidos

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Com uma esplanada ideal para aproveitar as noites quentes e espaço interior acolhedor para as noites mais frias do inverno, o COAL convida a uma degustação de pratos indulgentes indicados para todos os amantes de carne.

2021 tem sido um ano muito interessante para Cascais, com a cidade a ver chegar vários novos conceitos. O Chutnify, por exemplo, chegou à zona no passado mês de fevereiro. No mês seguinte, o serviço de entregas premium Volup começou a funcionar na cidade e, ainda antes do final desse mês, também a Bolt Food se expandiu para o município.

Já a Tasca Fit, que reinventa pratos tradicionais portugueses, abriu um spot no CascaiShopping no passado mês de abril. Mais recentemente, em junho, fomos conhecer o fantástico EMMA, na Praia da Conceição, e no passado mês de agosto a padaria e pastelaria Batarda’s, que funcionou cerca de um ano em regime de “dark kitchen”, abriu um espaço onde serve brunchs, pizzas e bolos, tudo sem glúten.

Ora, 2021 promete continuar a ser um ano fantástico para Cascais, que recebe agora um novo restaurante que promete estimular os cinco sentidos. Falamos do COAL, que convida a uma degustação de pratos indulgentes indicados para todos os amantes de carne.

Localizado no nº 54 da Rua Afonso Sanches, também conhecida como Rua Amarela, o COAL, que tem capacidade para 100 pessoas sentadas – 70 no espaço interior e 30 na esplanada -, apresenta-se aos clientes com um espaço moderno, sofisticado e original, estando envolto numa atmosfera cool e contemporânea onde sobressaem diversos elementos decorativos que remetem para o carvão, de que são exemplo os revestimentos dos candeeiros e iluminação do espaço, os revestimentos das peças e ainda os tampos das mesas e pilares centrais que foram queimados até ficarem verdadeiramente carbonizados.

Mas não é só espaço que tem de conquistar, também os produtos têm de ser fantásticos. E neste caso, o COAL promete carne de qualidade incomparável na sua ementa, que honestamente já nos deixou de água na boca.

Nas entradas, sugere-se o Tutano Grelhado (9€) ou o Portobello grelhado com molho de ervas (5€). Logo depois, o principal destaque do menu, os cortes para dividir, onde poderão optar pelo T-bone Maturado (53€ para duas pessoas), o Chuleton Maturado (55€ para duas pessoas), o Entrecôte Maturado (46€ para duas pessoas) ou ainda a combinação Surf & Turf, composta por lombo e metade de uma lagosta (70€ para duas pessoas), que podem ser guarnecidos por inúmeros acompanhamentos e molhos, como o Risotto de Trufa (5€) e o Creme de Demi-glass Caseiro (4€). Obviamente, podem também pedir pratos sem que sejam para dividir, como o Bife do Lombo (23€), o Bife alto da vazia (18€) ou as Costeletas de Borrego com molho de iogurte e hortelã (19€).

A acompanhar há uma seleção de vinhos nacionais de pequenos produtores locais, o que é uma ótima notícia.

No final da refeição, caso ainda vos sobre algum espaço no estômago, recomenda-se o Shot Triplo, composto por brigadeiro, ovos moles e mousse de chocolate, que irá agradar aos paladares mais gulosos. Há também Pão de Ló de Ovos Moles ou Pavlova, entre outros. Todas as sobremesas custam 4€ cada.

Para já, o COAL está a funcionar de segunda a sábado, das 18h às 00h. Já a partir de 6 de setembro, o espaço passará a funcionar todos os dias entre as 12h30 e as 00h, indo também disponibilizar uma oferta mais adequada à hora de almoço. Para reservas, podem ligar para o 212462895 ou reservar diretamente através do site oficial.

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