Batarda’s. O novo spot de Cascais tem brunchs, pizzas e bolos, tudo sem glúten

- Publicidade -

Há também opções para vegetarianos, vegan e intolerantes à lactose.

Cascais ganhou um novo spot onde se demonstra que a cozinha sem glúten pode ser sinónimo de comida saborosa. Criada pelas mãos da psicóloga Maria Batarda, a padaria e pastelaria Batarda’s funcionou cerca de um ano em regime de “dark kitchen”. Agora, o espaço, localizado na freguesia da Parede (Praceta Lagoa de Óbidos, 39), prepara-se para receber os seus clientes em soft opening a partir deste sábado, dia 7 de agosto, com uma agradável esplanada.

Com certificação Gluten Free da Associação Portuguesa de Celíacos, a Batarda’s vai contar com brunchs e pequenos-almoços deliciosos, pizzas, pães, bolos e salgados tradicionais, tudo em versões sem glúten, mas com muito sabor. Há ainda opções para vegetarianos, vegan e intolerantes à lactose.

Seja em take away ou home delivery, é possível ter verdadeiras experiências gastronómicas ao trincar um pastel de nata, um mil folhas, um pão, uma empada ou um rissol, entre tantas outras opções.

Na ementa da Batarda’s, há opções para qualquer apetite e hora do dia, com saborosos ovos, tostas, panquecas e pizzas. O exclusivo Menu Brunch, a 16€, apresenta uma trilogia de pães exclusivos da Batarda´s (pão alentejano, baguete, croissant), além de bowl de ovos mexidos; bowl de iogurte grego com granola e frutas; manteiga, queijo, fiambre e compota de frutas da estação; panquecas de cacau com nutella da casa, fruta e granola; cappuccino ou sumo de laranja; e café.

Para o pequeno-almoço, há dois menus distintos. O Batarda’s, a 8€, com pão, fiambre, queijo e compota de frutas da estação; pastel de nata; sumo de Laranja natural e café. Depois existe ainda uma versão vegan, a 12€, apresentando tosta com creme de abacate e tomate cherry confitado; bowl de fruta e granola; panquecas com manteiga de amêndoa, frutas e xarope de ácer; sumo de laranja natural ou meia de leite vegetal. Tudo produzido com ingredientes nobres, de qualidade superior e 100% sem glúten.

Para quem preferir receber os produtos em casa, e que podem encomendar via email, saibam que o Batarda’s conta com meios próprios de entrega, para evitar a contaminação por contacto e, assim, garantir que os produtos chegam a casa dos clientes 100% isentos de glúten.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados