Mais recentes

Otaviano Olive & Jazz – Cozinha mediterrânica feita com muito amor

Vale a pena experimentar o Otaviano Olive & Jazz, nem que seja uma vez, para perceberem que vale a pena voltar.

Barão Fladgate apresenta nova carta com assinatura de Ricardo Cardoso

Podes optar pelo menu de degustação, composto por seis pratos, com o valor de 65€ por pessoa, com um suplemento de vinhos pelo valor adicional de 19€, ou, se preferires, um menu executivo disponível de segunda a sexta ao almoço por 30€.

Adegga Wine & Food Festival 2018 leva a festa do vinho a Lisboa

O evento junta 60 dos principais produtores de vinho portugueses e dez chefs para criar uma experiência gastronómica completa e única.

Trafaria (Com)Prova 2018 regressa com 3.ª edição

A entrada no evento é gratuita, mas, para a degustação dos vinhos dos vários produtores, os visitantes devem adquirir o copo de degustação no Gabinete de Apoio pelo valor de 5€.

Rota das Tapas com 47 restaurantes aderentes em Lisboa e Porto

Além destas duas cidades, a Rota de Tapas está também a decorrer nas cidades de Porto, Braga, Faro, Aveiro, Évora e Viseu.

The Insólito apresenta nova carta e outras novidades

O horário também foi estendido e o espaço encontra-se agora aberto para jantares sete dias por semana.

Bisca dos 3, o novo pop up gastronómico que celebra a cozinha tradicional portuguesa

Este evento diferente acontece dias 7, 8, 9, 10 e 12 de junho, a partir das 19h, na Associação Renovar a Mouraria.

Esporão Private Selection é o “Melhor Blend Branco do Ano”

É um vinho de aspecto cristalino, cor palha, rico, elegante e intenso e persistente. No aroma, sobressaem ainda notas de fruta de polpa branca e alguma toranja fresca, discretas notas a especiarias e tosta de barrica.

Festival do Peixe de Setúbal acontece já este fim-de-semana

E há muitas iguarias para provar...

Doca de Santo foi renovado ao fim de 22 anos de existência

O melhor de tudo? Tem parque de estacionamento à porta.

“Loja das Conservas” inaugura dois restaurantes em pleno centro de Lisboa

Já estão abertos e o preço médio por refeição, sem bebidas incluídas, poderá rondar os 15 – 20€.

AdLib lança nova carta de jantar

Nos pratos principais, podemos encontrar desde peixe fresco da costa portuguesa ao apreciado porco preto do Alentejo, que se destacam numa nova carta com receitas aromatizadas e decoradas.