Aproveitem estes dias para descobrir o King Fusion Maxibon Cookie do Burger King, uma fusão de gelado de baunilha, chocolate e cookies, disponível para entrega ao domicílio durante o verão.
A inauguração, a 14 de julho, gerou cerca de 20 postos de trabalho e tornou este espaço do Burger King o 47º restaurante da cadeia de fast food na região.
Quem quiser explorar mais a vida noturna do Algarve pode fazê-lo depois de saborear uma deliciosa refeição num dos espaços mais emblemáticos da zona, o Cuá Cuá Club.
Inaugurado em junho deste ano, no coração do Chiado, o Stage35 apresenta uma proposta ousada que cruza tradição culinária japonesa com a cultura pop e energia urbana contemporânea.
A llaollao, líder europeia em iogurte gelado, chega ao centro comercial 8ª Avenida, oferecendo opções de frozen yogurt feitas com leite magro e toppings variados, disponíveis durante todo o ano.
A Auchan e a Barona aumentam em mais de 67% a produção da cerveja Casqueiro, fabricada com pão excedente, reforçando um projeto que alia sabor tradicional e combate ao desperdício alimentar.
E para assinalar esta novidade, nada como sugestões de espumantes perfeitos da Raposeira para os dias quentes de verão (ou na verdade, qualquer outra ocasião).
A nova gama MAGGI Air Fryer é composta por três opções práticas para air fryer e forno, acessível a quem procura soluções rápidas sem perder o carácter gustativo das refeições.