Da Bobadela à Amadora, o novo guia gastronómico Degusta Lisboa quer preservar a autenticidade da gastronomia de Lisboa e valorizar profissionais e território.
A Corticeira Amorim apresenta uma versão renovada da Helix, agora ajustada a garrafas de 18,5 mm e preparada para acompanhar novas tendências de consumo.
O restaurante 550º, a mais recente aposta do Real Hotels Group, opera no contexto singular do Holiday Inn Express & Suites Lisboa - Príncipe Real, demarcando-se como um projeto gastronómico que, em linha com o espaço onde se insere, vai para além da classificação hoteleira.
O restaurante O Nobre recebeu o Trás-os-Montes Wine Experience, uma iniciativa onde dez produtores apresentaram vinhos feitos de vinhas centenárias, tradições antigas e histórias familiares.
Coimbra ganha mais uma unidade McDonald’s, instalada na zona comercial de Eiras. É o 218º restaurante da marca em Portugal.
A cidade de Coimbra passou...
O restaurante McDonald's de Águeda regressa com uma renovação integral, introduzindo em Portugal um conceito de design sustentável já testado noutros países europeus.
O Café Joyeux abriu no NorteShopping a sua primeira unidade no norte do país, integrando jovens com dificuldades intelectuais e do desenvolvimento numa operação de serviço diário.