Na Mesa

Mais recentes

Novo Mundo: rotas e sabores que se cruzam no DUO Hotel Lisbon

O projeto do Novo Mundo, restaurante no interior do DUO Hotel Lisbon, Curio Collection by Hilton, evoca a travessia por mares e terras do mundo para confecionar um menu inspirado nas antigas rotas comerciais que ligaram continentes e cozinhas.

Flor de Lis: o regresso do Epic Brunch a Lisboa

Há lugares que parecem feitos para contrariar o relógio. E o restaurante Flor de Lis, no primeiro piso do EPIC SANA Lisboa Hotel, é um deles.

KFC abre restaurante em Castelo Branco e reforça presença no interior do país

Novo restaurante KFC em Castelo Branco marca mais um passo na expansão da marca, que conta agora com 78 unidades em Portugal. O grupo Ibersol...

Do Palácio da Ajuda aos restaurantes da cidade: a Chefs Week toma conta de Lisboa

Até 3 de novembro, Lisboa acolhe a Chefs Week, com banquetes de chefs Michelin, vinhos de autor e experiências gastronómicas únicas. Chegou a Lisboa a...

Restaurante STAY revela menus de grupo para o Natal de 2025 no Upon Lisbon

O STAY, no Upon Lisbon, aposta em menus de Natal 2025 que unem tradição, sabor e convivência à mesa. Com o mês de outubro quase...

Rice Risoteria Urbano é o novo espaço do Porto dedicado ao risotto

A Rice Risoteria Urbano abriu no ViaCatarina Shopping e aposta em risottos preparados no momento, com opções sem glúten e sabor italiano. O Porto tem...

Maria Croissant substitui Croissant da Vila no Almada Forum

Com esta inauguração no Almada Forum, a Maria Croissant passa a contar com cinco lojas na área metropolitana de Lisboa. Em maio, quando o Echo...

Nat’elier levou os seus pastéis de nata para o Oeiras Parque

A marca portuguesa Nat’elier inaugurou um quiosque no Oeiras Parque, onde apresenta versões inovadoras do clássico pastel de nata. O Oeiras Parque ganhou um novo...

Taberna Londrina lança as primeiras batatas fritas com sabor a molho de Francesinha

As Londrinas da Taberna Londrina recriam o sabor do famoso molho de Francesinha em formato de batata frita. Ficam disponíveis em novembro. A Taberna Londrina...

h3 Pica-Pau: o clássico português reinventado em hambúrguer

O h3 reinterpretou o sabor do pica-pau à portuguesa num hambúrguer grelhado com molho, pickles e azeitonas.

O Attiko chegou a Lisboa – e promete ser o novo hotspot da noite lisboeta

Sushi de excelência, wagyu irresistível e vista panorâmica: o Attiko é o novo restaurante da cidade que têm mesmo de ir conhecer. Foi em agosto...

Inverse by CR7 estreia-se como novo conceito do grupo Pestana

O grupo Pestana apresenta o Inverse by CR7, um espaço que combina restauração e entretenimento em locais de referência como Lisboa, Madrid e Marrakech. O...