As Tetley Cold Infusions, infusões em saqueta preparadas a frio, são perfeitas para dias quentes. Podem, até, preparar mocktails refrescantes e naturais para começar o verão mais cedo.
A IKEA já serviu mais de 15 mil refeições com almôndegas de proteína vegetal em Portugal. A adesão crescente reflete uma mudança nos hábitos de consumo e integra-se numa estratégia mais ampla de sustentabilidade.
A Milka abriu a sua primeira loja pop-up em Portugal, no centro comercial Colombo, com uma proposta centrada na interação, personalização e degustação dos seus produtos.
A Taberna Londrina abriu uma nova unidade na Maia, expandindo a sua rede no Norte de Portugal e aproximando-se do público da área metropolitana do Porto com a sua famosa francesinha.
Hamburgueria do Bairro lança um desafio a crianças até aos 10 anos a propósito do Dia da Criança. E o hambúrguer vencedor pode, até, ser integrado na ementa.
A Zumub apresentou recentemente um creme de arroz elaborado com farinha submetida a tratamento hidrotérmico, destinado a quem procura uma solução nutritiva e versátil para o dia a dia.
O Continente volta a apostar nas bolas de Berlim para o verão, com novas versões como chocolate do Dubai, maracujá e uma criação exclusiva do pasteleiro Marco Costa.