Facebook
Instagram
Tecnologia
Análises de Tecnologia
Gadgets
Motores
Cultura
Críticas e Reportagens
Cultura Pop
Filmes e Cinema
Séries e Televisão
Música e Espetáculos
Eventos
Videojogos
Análises de Videojogos
PC
PlayStation
Nintendo
Xbox
Sociedade
Dicas e Promoções
Na Mesa
Lazer e Viagens
Ciência
Procurar
Tecnologia
Análises de Tecnologia
Gadgets
Motores
Cultura
Críticas e Reportagens
Cultura Pop
Filmes e Cinema
Séries e Televisão
Música e Espetáculos
Eventos
Videojogos
Análises de Videojogos
PC
PlayStation
Nintendo
Xbox
Sociedade
Dicas e Promoções
Na Mesa
Lazer e Viagens
Ciência
Tecnologia
Análises de Tecnologia
Gadgets
Motores
Cultura
Críticas e Reportagens
Cultura Pop
Filmes e Cinema
Séries e Televisão
Música e Espetáculos
Eventos
Videojogos
Análises de Videojogos
PC
PlayStation
Nintendo
Xbox
Sociedade
Dicas e Promoções
Na Mesa
Lazer e Viagens
Ciência
Procurar
Na Mesa
Delta Q apresenta novo café com a intensidade mais alta da sua gama
Alexandre Lopes
-
23/04/2025
Mais recentes
Concurso O Melhor Pastel de Nata 2025 já tem inscrições abertas
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
23/04/2025
O único arroz 100% português já está disponível no Continente
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
21/04/2025
O pão com chouriço d’A Padaria Portuguesa tem agora o dobro do recheio
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
21/04/2025
Healthy Poke. Concorrente da Poke House chega a Portugal até ao final de 2025
A Healthy Poke irá começar por instalar-se em Lisboa, e logo com dois restaurantes.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
21/04/2025
A Gula do Prego estreia-se no Forum Viseu
A Gula do Prego chegou ao Forum Viseu, reforçando a oferta gastronómica com várias versões do clássico prego português, no prato ou no pão.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
19/04/2025
O Celeiro tem novos pratos e são 100% vegetais
O Celeiro apresentou novas refeições vegan, sem glúten e prontas a levar, criadas com o Chef Emanuel Sávio.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
19/04/2025
Santi, um restaurante que faz a diferença em busca de um equilíbrio arrojado
A ideia é tornar o Santi numa referência de fun dining em Lisboa, num espaço espaço onde se celebra a tradição do sul de Itália.
Na Mesa
Graça Pacheco
-
18/04/2025
MadGod. O novo restaurante perto de Póvoa de Santa Iria tem um ambiente inspirado em filmes de terror
O MadGod apresenta-se como um restaurante temático Inspirado nos filmes de terror de Hollywood.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
18/04/2025
Reabertura do Vilalara Grand Hotel Algarve marca nova fase com residências de luxo e foco no bem-estar
O Vilalara Grand Hotel Algarve reabre com nova identidade, residências exclusivas, espaços renovados e programas de bem-estar imersivo.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
18/04/2025
ZeroZero abre pizzaria em Belém com vista sobre o Tejo
A ZeroZero chega a Belém com um novo espaço no icónico edifício Espelho d’Água, oferecendo pizzas artesanais, pastas frescas e gelados italianos.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
17/04/2025
McDonald’s lança novas saladas para reforçar oferta de refeições leves
Feta & Pasta e Bacon & Onion são as novas propostas de saladas da McDonald's.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
17/04/2025
Takis Blue Heat chega a Portugal com um nível “extremo” de picante
O Takis Blue Heat conta com notas cítricas, num equilíbrio entre o calor do picante e a acidez do limão.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
17/04/2025
Mercadona tem um chocolate que não vem das arábias, mas que já está a fazer sucesso
Da marca própria do Mercadona, as novas barrinhas de chocolate com recheio de pistácio já estão a desaparecer das prateleiras.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
16/04/2025
Saborista. Loja online da Sumol+Compal passa a ser exclusiva para funcionários da empresa
O Saborista vendia sumos, enlatados, refrigerantes e vinhos, entre outros produtos.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
16/04/2025
MyIced Setúbal fechou portas
O espaço da MyIced em Setúbal esteve perto de completar 10 anos de atividade. Estávamos em novembro de 2015, ano em que a portuguesa MyIced...
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
15/04/2025