Todas as sugestões podem ser degustadas nos espaços do Honest Greens em Lisboa e no Porto, ou encomendadas através da Glovo e do serviço de takeaway.
Com a chegada do inverno, o Honest Greens renova a sua carta, mantendo o compromisso com produtos sazonais e naturais. As novas opções destacam-se pela diversidade de sabores e pela aposta em ingredientes frescos, refletindo a identidade da marca, que desde 2020 se expandiu em Portugal com nove espaços distribuídos por Lisboa e Porto.
A filosofia do Honest Greens assenta na valorização da sazonalidade e na combinação de ingredientes cuidadosamente selecionados. A carta de inverno inclui pratos pensados para partilhar, como o Baked Feta, que junta queijo de cabra grelhado, mel fumado, tomate assado, tapenade de azeitona, tomilho e molho romesco. Outra novidade é a Grilled Butternut Squash, uma combinação de abóbora assada com um creme plant-based fumado, glaze balsâmico, romã e sementes de abóbora temperadas com za’atar.
No segmento das bowls, surge a Miso Mushroom, que combina arroz integral preto e branco, miso, cogumelos, kale, cebola caramelizada, legumes da época, alho negro, couve roxa em pickle, uvas salteadas, romã, amêndoas laminadas, pesto de limão e cogumelo king oyster.
Há também três novas opções no que toca a guarnições: a Couve-flor Grelhada, preparada com curcuma, cominhos, canela, paprika fumada, tahini, azeite de harissa, ervas aromáticas e dukkah de avelã; as Miso Brussels Sprouts, que combinam couves de Bruxelas caramelizadas com molho miso e laranja, pistachos, nozes e coentros; e a Umami Eggplant, uma beringela assada com molho miso, aioli de alho negro, bagle mix e cebolinho.
Todas estas sugestões podem ser degustadas nos espaços do Honest Greens em Lisboa e no Porto ou encomendadas através da Glovo e do serviço de takeaway.