Uber Eats já chegou a Vila do Conde e Póvoa de Varzim

Depois de, na semana passada, se ter expandido para Montijo e Barreiro, o Uber Eats, serviço de entrega de refeições da Uber, acaba de chegar a mais duas cidades: Vila do Conde e Póvoa de Varzim.

- Publicidade -

Aliás, a cobertura do serviço abrange as freguesias de Vila do Conde, Póvoa de Varzim e A Ver-o-Mar, funcionando todos os dias das 12h às 24h.

Portanto, nestas duas cidades, podem agora encomendar refeições de espaços como o Restaurante 31 de Janeiro, M Brasa, Capa na Vila, Dona Maria Pregaria, D’Gostar, Os Eusébios, éLeBê, Pizza D’Artista, Sushiedi, Romando Sushi Caffe, Daju Cakes, Woody’s Waffles Shop e Pizzaria Pepperoni, entre outros.

Como devem saber, a taxa de entrega é de 2,90€, o que encarece bastante o valor dos pedidos, mas, caso estejam para fazer a vossa primeira encomenda no Uber Eats, podem usar o nosso código eats-y159dt e garantem logo 8€ de desconto.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Parceiros

Relacionados

Rocket. Nova plataforma de delivery chega a Portugal com entregas grátis

Encomendar refeições sem pagar a entrega? Com a Rocket já é possível.

Mercadona abre novo supermercado em Vila do Conde

É o 26º supermercado da cadeia em Portugal.

Uber Eats muda as regras do jogo e torna as entregas mais baratas para pedidos de baixo valor

Por outro lado, pedidos de valor elevado vão ficar ainda mais caros.

Uber Eats junta-se a várias marcas para entregar testes rápidos em casa

Podem escolher tanto testes PCR como antigénio.
- Publicidade -
- Publicidade -

Mais Recentes

Violife chega ao mercado nacional com alternativas vegan ao queijo e manteiga

Podem encontrar estes produtos nas lojas Continente e Auchan.

Courage Club acontece em dezembro e já tem o cartaz fechado

Não há Paredes de Coura este ano? Não há problema, faz-se um evento alternativo.

Inaugurado o Museu-Vivo Conservas Pinhais Factory Tour

O espaço irá proporcionar uma experiência única e imersiva sobre todas as fases do processo “ao vivo” e está pensado para a comunidade local, turistas nacionais e internacionais.