The Food for Real cria receitas de doces de Natal sem glúten

Aqui, o único ingrediente que não tem lugar nesta ceia de natal é o glúten.

The Food for Real
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Muitos podem não conhecer, mas existe uma marca portuguesa de alimentação inclusiva que aposta nos produtores locais e em produtos sazonais. Chama-se The Food for Real, tem duas lojas em Lisboa e defende uma alimentação saudável, sem barreiras e com opções para todas as pessoas e intolerâncias, com propostas vegans, vegetarianas, sem lactose e glúten free.

Ora, tendo em conta que o Natal se aproxima, época essa carregada de excessos, eis que a The Food For Real criou um menu Glúten Free cujo único ingrediente que não tem lugar nesta ceia de natal é o glúten. O menu pode ser consultado em diversas publicações no Instagram, sendo que o objetivo é, também, fazer com que os consumidores comprem estas soluções mais saudáveis.

Entre as propostas apresentadas está o famoso Bolo rainha, a escolha desta versão feminina do mais tradicional bolo rei. Esta opção, de 300 gramas, faz-se com farinha de amendoas, farinha de arroz, amido de milho, proteína de batata, proteina de soja e farinha de lentilhas, avelãs, amêndoas e nozes tostadas.

Este menu de natal conta com o certificado da APC e a garantia de ser isento de glúten, dirigido aos cerca de 1% de celíacos, mais de 100 mil portugueses e a todos aqueles que o queiram provar.

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