Segundo Muelle. O restaurante mais peruano de Lisboa tem nova carta

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Não é a primeira vez que falamos aqui no Segundo Muelle, até porque já lá fomos provar umas coisas. Mas o restaurante mais peruano de Lisboa tem uma novidade: uma nova carta. E com isso, há, claro, novos pratos, novas opções que prometem surpreender e conquistar o paladar dos portugueses. Não acreditam?

Ora, nos Clássicos, o Piqueo del Mar é uma das novidades. Basicamente temos aqui um prato que nos apresentam três peixes diferentes – Tártar de Salmón, Cebiche Nikkei e Cebiche de Camarone – envoltos num leche de tigre. A equipa do Segundo Muelle dá ainda destaque ao Cebiche Carritillero, que inclui peixe branco, uma seleção de mariscos e um surpreendente crocante de lula.

Passando para os pratos do Mar, o Cebiche Tropical é uma das novas criações. Aqui temos uma curiosa combinação de camarão e atum fresco… regados em molho exótico! Tem tudo para ser um prato fenomenal. A outra novidade nesta secção é o Poke Bowl Acebichado, que tem como base quinoa e salmão, também envoltos em molho exótico.

De destacar ainda o Risotto Lima Norte, que vai beber influências à cultura mediterrânea. Trata-se de um atum grelhado perfumado numa cama de risotto e legumes.

Claro, não podíamos terminar sem as sobremesas. Entre as novidades, destacamos o Cheesecake do Chef, uma mistura entre os sabores exóticos do maracujá e o doce do chocolate.

E nas bebidas? Bom, a equipa por detrás do Segundo Muelle sugere o Frozen de Frutos Vermelhos e o Pisco de Maçã Verde, novidades que, garantem, os clientes não vão querer perder.

Portanto, se ainda não conheciam o restaurante mais peruano de Lisboa, têm agora motivos mais que suficientes. O espaço está aberto todos os dias das 12h às 00h, exceto às sextas e sábados, em que fecha à 01h. As reservas devem ser feitas ligando para o 931169158 ou enviado um email.

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