Poke House apresenta o seu primeiro poke de frango vegetal

- Publicidade -

Tudo em prol do meio ambiente e do paladar.

poke de frango vegetal

Arroz integral, pepino, tomate cereja, abacate, molho de mostarda, mel, molho especial, sésamo e jalapeño. Foram estes os ingredientes escolhidos pela Poke House para a criação do seu novo lançamento, Chicken Not Chicken Poke, que é nada mais, nada menos, que o primeiro poke de frango vegetal.

Na verdade, o Chicken Not Chicken Poke é composto principalmente por proteínas de soja e é rico em ferro e vitamina B12 – é de origem vegetal, mas com todo o sabor do frango. O seu sabor promete surpreender e satisfazer até os mais exigentes, enquanto a matéria-prima com que é preparado permite a redução do consumo de água e energia, bem como a redução das emissões de gases com efeito de estufa.

A má notícia? Sendo a nova receita de inverno da Poke House, tal significa que somente está disponível até 20 de março. Para que possam experimentar, basta que utilizem a Uber Eats, Glovo e Bolt Food e que façam a encomenda a partir do restaurante do Chiado, Strada Outlet, Atrium Saldanha, CascaiShopping ou Centro Comercial Colombo.

Alexandre Lopes
Alexandre Lopeshttps://echoboomer.pt/
Licenciado em Comunicação Social e Educação Multimédia no Instituto Politécnico de Leiria, sou um dos fundadores do Echo Boomer. Aficcionado por novas tecnologias, amante de boa gastronomia - e de viagens inesquecíveis! - e apaixonado pelo mundo da música.
- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados