Häagen-Dazs comemora 60 anos de existência com muito chocolate

Foi criada uma sobremesa exclusiva para ser devorada em loja.

Häagen-Dazs 60 anos -  Molten Chocolate Soufflé
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A Häagen-Dazs está de parabéns! A popular marca de gelados está a comemorar 60 anos de criações deliciosas e inesquecíveis. Mas e como celebrar da melhor forma? Com uma sobremesa especial, pois claro.

Chama-se Molten Chocolate Soufflé e é uma sobremesa exclusiva em loja que recupera um dos seus bestsellers: um bolo quente de chocolate com um coração de chocolate derretido. Esta novidade da Häagen-Dazs combina o soufflé de chocolate, uma bola de gelado à escolha, natas e raspas de chocolate. Custa 6,50€.

A Häagen-Dazs lançou também em todas as lojas oficiais os novos sabores exclusivos de inverno – são dois e ricos em cacau. Um dos sabores é o Belgian Chocolate & Hazelnut, que combina suavidade e intensidade. O chocolate belga é feito com 50% de cacau e é o rei deste gelado, que se complementa com um molho de chocolate, pedaços de avelãs cobertos de uma fina e crocante camada de açúcar caramelizado.

Já o Dark Chocolate & Caramelized Almond é a segunda novidade de inverno da Häagen-Dazs. Reúne vários aromas ricos em cacau – desta vez, chocolate negro feito de 72% de cacau – provocando um dueto sofisticado entre o amargo e o doce. Neste gelado de chocolate negro, é adicionado um molho de cacau intenso, suave e cremoso, e pedaços crocantes de amêndoa caramelizada.

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