Mais recentes

Regressámos ao The Mix, no Farol Hotel, para descobrir uma carta cada vez mais focada na partilha de pratos

E o sushi, claro, continua a merecer destaque no The Mix, garantindo que, independentemente da vossa escolha, a refeição será um sucesso.

Eat Fit lança seis linhas de alimentação funcional em Portugal

Refeições saudáveis que vão de encontro aos vossos objetivos: Façam o teste diagnóstico e vejam o que o vosso corpo precisa.

EVO Brunch: o novo ritual de domingo que está a agitar a linha de Cascais

O EVO Brunch do Evolution Estoril traz showcooking, DJ e cocktails artesanais para animar os domingos em Cascais.

Zumub reforça a aposta em produtos de nutrição para desportos de resistência

A Zumub expandiu a linha Profissional com produtos concebidos para otimizar energia, hidratação e eficiência em modalidades de endurance.

Local – Your Healthy Kitchen chega ao Amoreiras Shopping Center

O Local – Your Healthy Kitchen abriu no Amoreiras Shopping Center, oferecendo pratos saudáveis, equilibrados e adaptados a diferentes momentos do dia.

Portugália inaugura novo restaurante no Forum Barreiro

A Portugália abriu portas no Forum Barreiro, num espaço moderno que combina conveniência com os pratos clássicos da marca centenária.

Casa do Frango chega ao Parque das Nações com uma nova abordagem ao frango no churrasco

Inspirada nas churrasqueiras tradicionais, a Casa do Frango abre no Parque das Nações com vista para o Tejo e uma carta centrada na grelha.

Delta Coffee House Experience apresenta O Café da Floresta do Toki, uma nova origem da coleção Impossible Coffees

Este novo café da Delta é cultivado na floresta de Galyani Vadhana, uma das zonas mais emblemáticas da Tailândia em biodiversidade e produção de arábica.

Restalia prepara expansão em Portugal com investimento de 30 milhões até 2030

A Multinacional espanhola Restalia, proprietária do 100 Montaditos, The Good Burger e La Sureña, pretende duplicar restaurantes em Portugal nos próximos anos.

Prozis lança manteiga de amendoim em pó com whey que é muito fácil de usar

A Manteiga de Amendoim em Pó - com Whey da Prozis é indicada para melhorar pequenos-almoços, bolos, bebidas ou snacks.

Nespresso faz regressar o Pumpkin Spice Cake neste outono e apresenta novo blend com noz pecan

A Nespresso assinala o outono com dois cafés de edição limitada: o clássico Pumpkin Spice Cake e o novo Maple Pecan, inspirados nos sabores da estação.

Novo preparado Guloso recria o sabor do arroz de tomate caseiro

Inspirado na tradição portuguesa, o novo preparado da Guloso junta conveniência, sabor e simplicidade numa só receita.