Facebook
Instagram
Tecnologia
Análises de Tecnologia
Gadgets
Motores
Cultura
Críticas e Reportagens
Cultura Pop
Filmes e Cinema
Séries e Televisão
Música e Espetáculos
Eventos
Videojogos
Análises de Videojogos
PC
PlayStation
Nintendo
Xbox
Sociedade
Dicas e Promoções
Na Mesa
Lazer e Viagens
Ciência
Procurar
Tecnologia
Análises de Tecnologia
Gadgets
Motores
Cultura
Críticas e Reportagens
Cultura Pop
Filmes e Cinema
Séries e Televisão
Música e Espetáculos
Eventos
Videojogos
Análises de Videojogos
PC
PlayStation
Nintendo
Xbox
Sociedade
Dicas e Promoções
Na Mesa
Lazer e Viagens
Ciência
Tecnologia
Análises de Tecnologia
Gadgets
Motores
Cultura
Críticas e Reportagens
Cultura Pop
Filmes e Cinema
Séries e Televisão
Música e Espetáculos
Eventos
Videojogos
Análises de Videojogos
PC
PlayStation
Nintendo
Xbox
Sociedade
Dicas e Promoções
Na Mesa
Lazer e Viagens
Ciência
Procurar
Na Mesa
O novo chocolate da Prozis é proteico e pode ser inserido em qualquer dieta
Alexandre Lopes
-
07/05/2025
Mais recentes
h3 inaugurou restaurante nas Caldas da Rainha
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
07/05/2025
Conde13: o aparthotel inclusivo (e pet friendly) com brunch all-day em Lisboa
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
05/05/2025
Subway lança nova sub Saucy Chicken Bacon com foco na personalização dos molhos
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
05/05/2025
Delta Cafés apresenta nova gama de cafés sustentáveis para o canal Horeca
Com blends sustentáveis e produção biológica. Assim é a gama The Harvest Collection, da Delta Cafés.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
05/05/2025
A barra de chocolate mais popular do momento também se vende nas lojas Galp
A barra de chocolate Angel Hair está a fazer sucesso nas redes sociais.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
05/05/2025
Angel Hair. Novo chocolate viral já chegou aos supermercados
Apolónia e Continente já vendem este Angel Hair, um doce que mistura fios de açúcar e pistácio.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
05/05/2025
Os pratos do dia d’A Padaria Portuguesa têm novidades e agora estão disponíveis aos fins de semana
A Padaria Portuguesa reforça a sua ementa com três novos pratos do dia e alarga o serviço a todos os dias da semana, incluindo sábados e domingos.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
05/05/2025
McBifana regressou aos restaurantes McDonald’s
Confirma-se, assim, os rumores das últimas semanas, que indicavam o regresso da icónica McBifana.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
01/05/2025
Sem Igual. Samsung inaugura restaurante temporário onde a Inteligência Artificial gera receitas em tempo real
No restaurante temporário Sem Igual, cada prato é gerado por Inteligência Artificial com base nas escolhas dos visitantes.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
30/04/2025
Perna de Pau Cone já está à venda nos supermercados
Este Perna de Pau Cone em formato Cornetto promete fazer sucesso entre miúdos e graúdos.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
30/04/2025
Mazemen e Tsukemen. Ajitama apresenta uma nova forma de comer ramen
Fomos brindados com duas novas formas de comer ramen no Ajitama, sendo experiências totalmente distintas face ao que é mais convencional.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
30/04/2025
XXL by Olivier apresenta Terrasse Steak & Fries, um menu/conceito de esplanada a pensar na temporada primavera-verão
O melhor de tudo? O Terrasse Steak & Fries do XXL by Olivier custa menos de 20€ por pessoa.
Na Mesa
Graça Pacheco
-
30/04/2025
Um mês depois, restaurante Suculento em Palmela vai voltar a abrir portas
Após um encerramento durante todo o mês de abril, o Suculento voltará a servir refeições com comida que nunca mais acaba.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
29/04/2025
Antiga loja da Domino’s Pizza dá lugar ao Buga Ramen
O espaço onde esteve instalada a primeira loja da Domino's em Portugal tem estado ao abandono desde setembro de 2023.
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
29/04/2025
ZELICIOUS. As novas cookies artesanais de Coimbra prometem conquistar os mais gulosos (e não só) em qualquer parte do país
Com uma receita afinada, ingredientes de qualidade e, acima de tudo, muito amor naquilo que se faz, as cookies da ZELICIOUS são - até porque já as devorámos - das melhores descobertas que irão fazer este ano!
Na Mesa
Alexandre Lopes
-
29/04/2025