Na Mesa

Mais recentes

Almada volta a abrir o apetite com a oitava edição da Tour do Pitéu

26 espaços aderem ao roteiro gastronómico do Tour do Pitéu que celebra a restauração local e promete nove dias de petiscos a preço fixo.

McDonald’s abriu restaurante na Alta de Lisboa

É o 26º restaurante McDonald's em Lisboa e o 217º em território nacional.

Hamburgueria do Bairro lança hambúrguer sazonal inspirado nos sabores de inverno

Chama-se Berrylicious e junta brie e arando numa proposta criada para marcar a época fria nas lojas da Hamburgueria do Bairro.

Taberna Londrina assinala nova etapa com abertura em Oeiras

A Taberna Londrina inaugurou o seu 26.º restaurante em Oeiras, reforçando o plano de expansão e a ligação à Grande Lisboa.

Fama d’Alfama celebra Dia Mundial do Fado com tributo a Amália Rodrigues

O Fama d’Alfama assinala o Dia Mundial do Fado com uma noite dedicada a Amália Rodrigues, reunindo fadistas, poesia e uma nova galeria fotográfica.

Izakaya traz nova dinâmica ao Pátio do Tejolo com abertura no Príncipe Real

O Príncipe Real recebe o Izakaya num antigo espaço industrial renovado, inspirado nos becos japoneses iluminados por néons.

El Corte Inglés e A Tarte lançam duas novas sobremesas exclusivas

A marca A Tarte reforçou a parceria com o El Corte Inglés com duas sobremesas exclusivas: Biscoff & Cheesecake Basco e Biscoff, Dulce de Leche & Pecan Nut.

McDonald’s inaugura primeiro restaurante em Quarteira

A McDonald’s abriu o seu primeiro restaurante em Quarteira, um espaço que criou 60 novos postos de trabalho na região. A McDonald’s inaugurou no passado...

Lisbon Marriott apresenta programa festivo do Natal ao Réveillon

O Lisbon Marriott Hotel revelou o seu programa de Natal e Réveillon, com jantares temáticos, música ao vivo e menus assinados pelo Chef Dominic Smart.

Zumub lança Jelly Bars, barras energéticas com polpa de fruta natural

A Zumub reforçou a sua linha de resistência com as Jelly Bars, barras energéticas com 51% de polpa de fruta e 20 g de hidratos de carbono.

The Wine Restaurant da Quinta do Paral abre ao público com nova carta e chef José Gala

A Quinta do Paral inaugura o The Wine Restaurant com uma carta renovada, harmonizações vínicas exclusivas e o chef José Gala na liderança da cozinha.

Swee inaugura primeira pop-up store em Lisboa com conceito Smash Swee

A startup portuguesa Swee abre a sua primeira loja física na Rua Augusta, em Lisboa, através de uma parceria com o Pestana Hotel Group.