Se ficaram fãs do desaparecido Fondue Burger, servido nos restaurantes Burger King, há uma boa notícia para todos vós. A conhecida cadeia de fast food fez regressar o aclamado hambúrguer, mas ainda com mais queijo.
Assim, o adorado hambúrguer ganha o nome de Fondue Burger Extra, e é fácil perceber porquê: traz um extra de queijo derretido (incluído na compra do hambúrguer) para uma fantástica experiência de imersão de queijo.
Aliás, desde o próprio pão até ao molho especial, o queijo está sempre presente. O Fondue Burger Extra está disponível em duas versões (carne de vaca grelhada ou peito de frango frito) que contam com, além de fatias de queijo suíço, o famoso molho de queijo Burger King, alface, tomate frescos e pão de queijo. No final, há também o extra de queijo derretido para mergulhar o hambúrguer.
Parece demasiado queijo, mas não é, acreditem. Promete fazer a delícia não só dos clientes que já conheciam o Fondue Burger, mas também daqueles que se irão deixar conquistar por esta criação.
Mas este re-lançamento não chega sozinho. Também já disponíveis nos restaurantes Burger King de Portugal Continental e ilhas estão os incríveis palitos de queijo Gouda.
Recorde-se que, recentemente, o Burger King abriu um novo restaurante em Paredes. A marca está presente no nosso país há 18 anos, tendo aberto o primeiro restaurante no Centro Comercial Colombo em 2001. Atualmente, existem mais de 100 restaurantes de norte a sul do país.