Nova carta do Este Oeste reúne o melhor das cozinhas italiana e japonesa

Se, até aqui, ainda não tinha visitado o Este Oeste, localizado no Centro Cultural de Belém, então talvez a nova carta vos possa convencer. Os novos pratos homenageiam as cozinhas italiana e japonesa, e há também opções vegetarianas.

A nova carta é da autoria do chef Isaac Jorge, ao leme da cozinha do Este Oeste desde 2016, que juntou o melhor daquelas cozinhas para combinar ingredientes frescos e típicos.

Assim, temos agora opções como Ceviche Este Oeste (corvina, lima, coentros, alho, cebola, gengibre e temperado com wasabi fresco), a nova Pizza Frutti di Mare (massa fina e estaladiça, molho de tomate, camarão, vieira e berbigão), Gunkan Hamachi (lírio, vieira corada, maçã verde e manjericão) e Gunkan Maduro (atum bluefin, foie gras e gelatina de lambrusco).

Como referimos, as opções vegetarianas não ficaram de fora, pelo que temos como novidade as Lasagnas de Pesto & Pomodoro e de Porcini Tartufo.

A acompanhar, sugere-se um dos oito novos cocktails, seja com ou sem álcool. Podem optar entre o Monkey 47, o Pisco Sour (fusão de aguardente de uva peruana com lima, clara de ovo e Angustura bitter) ou o Mazagran (café, sumo de limão e açúcar), apenas para referir alguns.

A finalizar a refeição, temos as sobremesas, também novidade na carta: o Tiramisu Este Oeste, que tem um elemento que vai deixar os clientes surpreendidos, e o Mochi, a primeira sobremesa japonesa do restaurante que promete ser perfeita para os dias quentes que se avizinham.

O Este Oeste está aberto todos os dias, entre as 12h e as 23h, exceto às sextas e sábados, em que está aberto até à meia noite. Pode reservar a partir do TheFork ou ligando para o 914914505.

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Sigam-nos

12,250FansCurti
4,064SeguidoresSeguir
653SeguidoresSeguir

Relacionados

8ª Colina Marquês – O Renascimento da cerveja em pleno centro de Lisboa, agora com pizza

Como em tantos outros projetos que andaram a ser pensados, em construção ou recém-inaugurados, a 8ª Colina (ou Oitava Colina, por extenso) tinha grandes planos que tiveram de ser alterados.

Amor Y Odio. O novo restaurante do SEAME Group é, para já, um exclusivo digital

Os responsáveis prometem uma loja física quando a pandemia de COVID-19 estiver controlada.

Taco Bell abriu novo restaurante em Matosinhos

É o terceiro estabelecimento da conhecida marca em Portugal.

Burger King abre mais um restaurante, desta vez no Porto

A marca passa agora a contar com seis restaurantes na cidade.
- Publicidade -
- Publicidade -

Mais Recentes

Algarve distinguido pela 1ª vez como “Melhor Destino de Praia do Mundo”

Depois da distinção a nível europeu, a região recebe agora, pela 1ª vez, o reconhecimento a nível mundial​.

Acabaram-se as pipocas nas salas de cinema

A Direção Geral da Saúde acaba de proibir a venda de produtos alimentares e refrigerantes nos cinemas.

Roaming. Yorn vai dar mais gigas para usar no estrangeiro

Uma boa novidade que a empresa tem vindo a implementar cada vez que começa um novo ano.