Há um total de 10 sabores diferentes, sendo que vão alterando em função da sazonalidade dos ingredientes e produção artesanal.
Agora que o Governo passou a permitir novamente as vendas ao postigo, e com o bom tempo a convidar a um passeio e a descobrir novos spots, eis que o Dr. Bernard, em parceria com a Gelato Davvero, resolveu começar a divulgar novidades já esta semana.
Assim, eis que surge o Ice Cream Disco Corner, um novo espaço que funciona em regime de take-away, com um serviço independente do restaurante Dr. Bernard. Voltado para o paredão, permite que se desfrute de um gelado artesanal ou de um doce, sempre com atenção aos ingredientes utilizados e destacando opções saudáveis e naturais, muitas delas lactose e glúten free.
O espaço vai ter disponíveis 10 variedades de sabores, que vão alterando em função da sazonalidade dos ingredientes e produção artesanal. A maioria serão sorvetes de fruta, sem lactose e sem glúten. O serviço de gelataria é complementado com doçaria, com opções de ‘Sweet Dreams are made of…”, onde se destacam os waffles que podem ser complementados com bolas de gelado Davvero, e ainda os salgados com uma variedade completa de Empanadas Argentinas.
O preço dos gelados começa nos 3,20€ para dois sabores até aos 5,20€ para o copo maior, com quatro sabores. A doçaria e salgados terão preços a partir dos 3,50€.
Para celebrar a abertura do novo espaço, o Ice Cream Disco Corner terá Happy Hour de Gelados com 20% de desconto nos próximos dois fins-de-semana (26 a 28 de março e de 1 a 5 de abril).
O Ice Cream Disco Corner vai funcionar das 10h às 19h, durante a semana, e das 09h às 13h, aos fins-de-semana – de acordo com as restrições existentes.