Dr. Bernard abre gelataria em parceria com a Gelato Davvero na Costa da Caparica

Há um total de 10 sabores diferentes, sendo que vão alterando em função da sazonalidade dos ingredientes e produção artesanal.

Dr. Bernard gelataria
- Publicidade -

Agora que o Governo passou a permitir novamente as vendas ao postigo, e com o bom tempo a convidar a um passeio e a descobrir novos spots, eis que o Dr. Bernard, em parceria com a Gelato Davvero, resolveu começar a divulgar novidades já esta semana.

Assim, eis que surge o Ice Cream Disco Corner, um novo espaço que funciona em regime de take-away, com um serviço independente do restaurante Dr. Bernard. Voltado para o paredão, permite que se desfrute de um gelado artesanal ou de um doce, sempre com atenção aos ingredientes utilizados e destacando opções saudáveis e naturais, muitas delas lactose e glúten free.

O espaço vai ter disponíveis 10 variedades de sabores, que vão alterando em função da sazonalidade dos ingredientes e produção artesanal. A maioria serão sorvetes de fruta, sem lactose e sem glúten. O serviço de gelataria é complementado com doçaria, com opções de ‘Sweet Dreams are made of…”, onde se destacam os waffles que podem ser complementados com bolas de gelado Davvero, e ainda os salgados com uma variedade completa de Empanadas Argentinas.

O preço dos gelados começa nos 3,20€ para dois sabores até aos 5,20€ para o copo maior, com quatro sabores. A doçaria e salgados terão preços a partir dos 3,50€.

Para celebrar a abertura do novo espaço, o Ice Cream Disco Corner terá Happy Hour de Gelados com 20% de desconto nos próximos dois fins-de-semana (26 a 28 de março e de 1 a 5 de abril).

O Ice Cream Disco Corner vai funcionar das 10h às 19h, durante a semana, e das 09h às 13h, aos fins-de-semana – de acordo com as restrições existentes.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Parceiros

Relacionados

Palms Blitz. Novo conceito gastronómico da Costa da Caparica tem pizzas deliciosas confecionadas com ingredientes locais

E há ainda uma garrafeira diferente, com opções de vinhos biológicos e produzidos de forma natural, para o pairing perfeito.

Dr. Bernard reinventa-se e passa a apostar em comida mexicana, vinhos biológicos e sumos naturais

O spot mais cool da Costa da Caparica reabriu portas e tem muitas novidades para apresentar aos visitantes.

16ª edição do Concurso da Caldeirada à Pescador acontece em 12 restaurantes da Costa da Caparica

Até dia 12 de abril, todos os sábados e domingos ao almoço, os visitantes poderão deliciar-se com a famosa Caldeirada à Pescador.

Gelato Davvero e Café Tartine já abriram no Time Out Market

Já aqui tínhamos falado no Echo Boomer que a Gelato Davvero ia substituir a loja Santini no Time Out Market. Mas essa não é a única novidade para fevereiro no Mercado da Ribeira. É que o espaço passa agora também a contar com um novo spot da Tartine, que apresenta no local um novo conceito: Café Tartine.
- Publicidade -
- Publicidade -

Mais Recentes

Estafetas manipulam GPS para ganharem vantagem nas plataformas de delivery

A Uber sabe disso e já começou a avisar quem está a "jogar sujo".

Crítica – Evangelion: 3.0+1.01 Thrice Upon a Time

Evangelion: 3.0+1.01 Thrice Upon a Time chega finalmente ao ocidente através da Amazon Prime, terminando a longa série anime, que marcou e traumatizou gerações, de forma vitoriosa e emocional.