Dr. Bernard abre gelataria em parceria com a Gelato Davvero na Costa da Caparica

Há um total de 10 sabores diferentes, sendo que vão alterando em função da sazonalidade dos ingredientes e produção artesanal.

Dr. Bernard gelataria
- Publicidade -

Agora que o Governo passou a permitir novamente as vendas ao postigo, e com o bom tempo a convidar a um passeio e a descobrir novos spots, eis que o Dr. Bernard, em parceria com a Gelato Davvero, resolveu começar a divulgar novidades já esta semana.

Assim, eis que surge o Ice Cream Disco Corner, um novo espaço que funciona em regime de take-away, com um serviço independente do restaurante Dr. Bernard. Voltado para o paredão, permite que se desfrute de um gelado artesanal ou de um doce, sempre com atenção aos ingredientes utilizados e destacando opções saudáveis e naturais, muitas delas lactose e glúten free.

O espaço vai ter disponíveis 10 variedades de sabores, que vão alterando em função da sazonalidade dos ingredientes e produção artesanal. A maioria serão sorvetes de fruta, sem lactose e sem glúten. O serviço de gelataria é complementado com doçaria, com opções de ‘Sweet Dreams are made of…”, onde se destacam os waffles que podem ser complementados com bolas de gelado Davvero, e ainda os salgados com uma variedade completa de Empanadas Argentinas.

O preço dos gelados começa nos 3,20€ para dois sabores até aos 5,20€ para o copo maior, com quatro sabores. A doçaria e salgados terão preços a partir dos 3,50€.

Para celebrar a abertura do novo espaço, o Ice Cream Disco Corner terá Happy Hour de Gelados com 20% de desconto nos próximos dois fins-de-semana (26 a 28 de março e de 1 a 5 de abril).

O Ice Cream Disco Corner vai funcionar das 10h às 19h, durante a semana, e das 09h às 13h, aos fins-de-semana – de acordo com as restrições existentes.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Parceiros

Relacionados

Dr. Bernard abre espaço de cowork na Costa da Caparica

Os preços começam nos 10€ por dia.

Palms Blitz. Novo conceito gastronómico da Costa da Caparica tem pizzas deliciosas confecionadas com ingredientes locais

E há ainda uma garrafeira diferente, com opções de vinhos biológicos e produzidos de forma natural, para o pairing perfeito.

Dr. Bernard reinventa-se e passa a apostar em comida mexicana, vinhos biológicos e sumos naturais

O spot mais cool da Costa da Caparica reabriu portas e tem muitas novidades para apresentar aos visitantes.

16ª edição do Concurso da Caldeirada à Pescador acontece em 12 restaurantes da Costa da Caparica

Até dia 12 de abril, todos os sábados e domingos ao almoço, os visitantes poderão deliciar-se com a famosa Caldeirada à Pescador.
- Publicidade -
- Publicidade -

Mais Recentes

Pingo Doce chega pela primeira vez aos Açores

O sortido do espaço conta com muitos produtos regionais, fruto das parcerias feitas com 129 fornecedores dos Açores.

Continente abre primeira loja em Gouveia

Continua a expansão da marca da Sonae.

Lagoa dos Salgados será classificada como área protegida de âmbito nacional

Há 21 anos que, em Portugal, não era classificada nenhuma área protegida de interesse nacional.