A Vaca que ri BIO: Agora os triângulos de queijo são feitos com 100% de leite biológico

Os nossos leitores bem sabem que aqui no Echo Boomer vamos divulgando umas quantas iniciativas e novidades relacionadas com sustentabilidade e boas práticas alimentares. Desta vez, o destaque vai para a Vaca que ri BIO, em que os famosos triângulos de queijo são feitos com 100% de leite biológico.

Estes novos queijinhos têm leite 100% livre de GMO e não possuem conservantes, corantes nem aromas artificiais adicionados. O melhor de tudo? Têm um sabor único e uma textura muito cremosa e fresca, dizem os responsáveis.

Tal como nas versões Original e Light, o novo queijo A Vaca que ri BIO é saudável, nutritivo e muito conveniente, ideal para barrar no pão ou comer à dentada, sendo ainda rico em cálcio e proteínas.

Além disso, o próprio packaging é 100% reciclável, o que mostra o cuidado da marca na crescente tendência de naturalidade.

Quanto a preços, é de 2,29€, sendo que cada embalagem traz oito porções.

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Sigam-nos

10,855FansCurti
4,064SeguidoresSeguir
632SeguidoresSeguir

Relacionados

Burger King lança mais uma deliciosa opção de palitos de queijo

É verdade que o Burger King já tem várias opções deliciosas para quem adora queijo, mas os aficionados querem...

LOCO vai ter queijos exclusivos, produzidos no restaurante

O valor do menu LOCO, de 18 momentos (a partir de agora o único disponível no restaurante, por 96€) com o momento dos queijos incluídos é 126€.
- Publicidade -
- Publicidade -

Mais Recentes

Grande Prémio de Portugal de MotoGP não terá público

A decisão foi anunciada este sábado pelo primeiro-ministro António Costa após reunião de Conselho de Ministros.

Governo renova Estado de Calamidade em todo o país até 15 de novembro

E algumas medidas especiais foram alargadas a outros concelhos.