Não há duas sem três e A Padaria Portuguesa abre uma terceira loja no Porto

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A empresa portuguesa não tem perdido tempo.

Foi a meio de janeiro que a marca A Padaria Portuguesa atendeu aos pedidos dos clientes portuenses, abrindo pela primeira vez uma loja na cidade do Porto, localizada na Avenida do Brasil, na Foz do Douro. Dias depois, e antes do final desse mês, a empresa portuguesa abriu uma segunda loja na cidade, desta vez na zona das Antas, mais especificamente na Rua Professor Bento de Jesus Caraça.

E como não há duas sem três, eis que surge um terceiro espaço d’A Padaria Portuguesa no Porto. Desta vez, a empresa optou por abrir um espaço no Bom Sucesso, na Rua Gonçalo Sampaio, nº395.

Quem passar pelo novo spot irá encontrar uma montra recheada, sendo que terá também direito a produtos exclusivos pensados para os clientes do Porto, como a Regueifa, o Jesuíta, o lanche misto e o lanche de cogumelos ostra, o pão bijou e ainda deliciosas miniaturas de Bola de Berlim, Pastel de Natal, Pão de Deus e o clássico Napoleão.

De resto, poderão encontrar todos os produtos do costume, como croissants, brownies, bolos, os vários tipos de pães (incluindo o novo pão sem glúten, feito a partir da batata doce da Lourinhã) e, claro, o famoso Pão de Deus em tamanho normal. Podem também almoçar no espaço, pois existem alguns menus disponíveis, bem como tomar o pequeno-almoço, um pequeno “vício” de muitos portugueses.

Para garantir a máxima qualidade e frescura todos os dias, a marca portuguesa também inaugurou uma nova fábrica local, que irá abastecer as lojas da cidade do Porto. É nesta fábrica que as mãos dos padeiros e pasteleiros d’A Padaria Portuguesa preparam diariamente os produtos especialmente desenvolvidos para os clientes desta região.

As três lojas estão abertas todos os dias, das 7h às 20h.

Alexandre Lopes
Alexandre Lopeshttps://echoboomer.pt/
Licenciado em Comunicação Social e Educação Multimédia no Instituto Politécnico de Leiria, sou um dos fundadores do Echo Boomer. Aficcionado por novas tecnologias, amante de boa gastronomia - e de viagens inesquecíveis! - e apaixonado pelo mundo da música.
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