A empresa portuguesa não tem perdido tempo.
Foi a meio de janeiro que a marca A Padaria Portuguesa atendeu aos pedidos dos clientes portuenses, abrindo pela primeira vez uma loja na cidade do Porto, localizada na Avenida do Brasil, na Foz do Douro. Dias depois, e antes do final desse mês, a empresa portuguesa abriu uma segunda loja na cidade, desta vez na zona das Antas, mais especificamente na Rua Professor Bento de Jesus Caraça.
E como não há duas sem três, eis que surge um terceiro espaço d’A Padaria Portuguesa no Porto. Desta vez, a empresa optou por abrir um espaço no Bom Sucesso, na Rua Gonçalo Sampaio, nº395.
Quem passar pelo novo spot irá encontrar uma montra recheada, sendo que terá também direito a produtos exclusivos pensados para os clientes do Porto, como a Regueifa, o Jesuíta, o lanche misto e o lanche de cogumelos ostra, o pão bijou e ainda deliciosas miniaturas de Bola de Berlim, Pastel de Natal, Pão de Deus e o clássico Napoleão.
De resto, poderão encontrar todos os produtos do costume, como croissants, brownies, bolos, os vários tipos de pães (incluindo o novo pão sem glúten, feito a partir da batata doce da Lourinhã) e, claro, o famoso Pão de Deus em tamanho normal. Podem também almoçar no espaço, pois existem alguns menus disponíveis, bem como tomar o pequeno-almoço, um pequeno “vício” de muitos portugueses.
Para garantir a máxima qualidade e frescura todos os dias, a marca portuguesa também inaugurou uma nova fábrica local, que irá abastecer as lojas da cidade do Porto. É nesta fábrica que as mãos dos padeiros e pasteleiros d’A Padaria Portuguesa preparam diariamente os produtos especialmente desenvolvidos para os clientes desta região.
As três lojas estão abertas todos os dias, das 7h às 20h.