Zunzum de Marlene Vieira vai ter 4 variações da Francesinha durante uma semana

- Publicidade -

Mas só em fevereiro.

A chef Marlene Vieira organiza, de 2 a 9 de fevereiro, uma semana dedicada à famosa Francesinha, prato emblemático da cidade do Porto. Esta iguaria, que faz parte do menu do restaurante Zunzum há algum tempo, será celebrada de uma forma única.

Durante esta semana especial, Marlene Vieira apresentará uma carta muito especial por quatro variações da Francesinha, criadas especialmente para a ocasião. Estas opções estarão disponíveis ao longo de todo o horário de funcionamento do restaurante, e complementam a Francesinha tradicional do Zunzum, preparada segundo a própria receita da chef. A versão do Zunzum é feita com ingredientes que realçam os sabores do norte, incluindo o Bolo Lêvedo, o Queijo São Jorge e a carne de vaca açoreana. O ovo e as batatas fritas, elementos essenciais, também marcam presença.

Além disso, no dia 4 de fevereiro, a chef contará com a participação de uma reconhecida casa de Francesinhas, cuja identidade será revelada em breve. Esta parceria trará uma receita exclusiva ao Zunzum, oferecendo aos clientes uma experiência ainda mais diversificada.

As reservas para esta semana temática podem ser feitas através do site do restaurante ou pelo número de telefone 915507870.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados