Mais recentes

Hamburgueria do Bairro aposta no smash burger, e não só, para entrar em 2025 em grande

Há novidades para todos os gostos, idades, ocasiões e diversos regimes alimentares.

Os famosos Pastrinos do Vanilla Gorilla Cafe já podem ser pedidos para delivery

Basta recorrer às plataformas do costume e aguardar que entreguem em casa (ou no escritório).

Mercadona reforça aposta no queijo português com 4.500 toneladas adquiridas em 2024

Os queijos disponíveis nos supermercados da Mercadona abrangem uma ampla variedade de sabores e estilos, desde os mais intensos e curados até aos mais suaves e cremosos.

Al’Kawa Setúbal começou a combater o desperdício alimentar

Graças à Too Good To Go, introduzindo algo que, até então, não existia na cidade: o preço dinâmico.

Ainda nem chegou a Portugal, mas a cadeia de hambúrgueres Goiko está à venda

No entanto, este processo não deverá afetar a expansão da marca para Portugal.

A cozinha latino-americana chegou ao Oeiras Parque com o Capricho Sabor Latino

Há arepas, empanadas, ceviches e outros pratos que representam a diversidade e a riqueza dessa gastronomia.

Dos fundadores do Ajitama, o Ramen Station tem uma qualidade que não engana

A vida passa a correr, mas é preciso tempo para comer. E é mesmo isso que o Ramen Station pretende demonstrar.

Gama Burgers da Telepizza combina a tradição das pizzas com o sabor inconfundível dos hambúrgueres

O lançamento da Gama Burger faz parte da estratégia da marca de continuar a inovar e a oferecer aos clientes novas opções gastronómicas.

Carnide recebe um pedaço do Japão com o Arashi Sushi Bar

Uma coisa é certa: aqui o sushi é de muita qualidade!

River Deck do Vasco da Gama ganha espaço exclusivo da Gulden Draak

O espaço dispõe de doze torneiras com uma seleção variada de cervejas.

Nova Casa dos Caracóis em Setúbal abre em abril

Originalmente, o espaço deveria ter aberto portas em 2023.

STREET levou os seus smash burgers para Carcavelos

A origem da STREET remonta a uma viagem de descoberta feita à Austrália, onde a equipa se deparou com uma técnica de confeção de hambúrgueres: o "smash burger".