Mais recentes

KitKat verde vai chegar ao nosso país no final de abril

Já era possível encontrá-lo em algumas lojas, principalmente naquelas que importam os produtos de outros países, mas agora a novidade chega de forma oficial...

Restaurante Kampo chega a Lisboa através das Mesas Bohemia

Quem nos segue, decerto já deu conta de que já falámos por algumas vezes da Mesas Bohemia, iniciativa que, desde 2017, celebra dois dos...

Podes enviar gomas à tua cara metade com a Hussel e a UberEats

Neste Dia dos Namorados, já amanhã, vais poder enviar uma prenda doce à tua cara metade. A Hussel e a UberEats juntaram-se neste dia de...

The George Restaurant & Terrace – Paladares do norte junto ao Douro

Situado na zona ribeirinha de Vila Nova de Gaia e integrando o The House of Sandeman Hostel & Suites, o The George Restaurant &...

Astória – Nova carta com sabores e texturas nacionais

Foi na passada quarta-feira, dia 6 de fevereiro, que o restaurante Astória recebeu o almoço de apresentação do chef Paulo Leite. O restaurante inserido no...

São Valentim: Sugestões de restaurantes para ir com a cara-metade

Sejam solteiros ou casados, a verdade é que poucos são aqueles que ficam indiferentes ao dia de São Valentim, também conhecido como Dia dos...

LXeeseCake Bistro – Jantar para gulosos

Na passada 3ª feira, dia 29 de Janeiro, o Zomato, no âmbito das experiências exclusivas que providencia aos seus clientes Gold, organizou um jantar...

Atenção, agora os chocolates Kinder viraram gelados!

Pode-se dizer que é um sonho tornado realidade. Quantas e quantas vezes não estávamos nós a deliciarmo-nos com um Kinder Bueno, um Ovo Kinder...

Vila Galé vai dar prémios aos melhores jovens cozinheiros de Portugal

Têm entre 18 e 35 anos e formação em cozinha? Chegou um concurso gastronómico indicado para todos vós. A iniciativa "Jovens Cozinheiro Vila Galé"...

La Tagliatella – Conforto para a família e amigos

É ali bem junto do Campo Pequeno, na Av. Berna (edifício seguinte ao palacete da Junta, para os nativos da zona), que se situa...

Oficina do Duque celebra Dia ao Contrário com menu especial que começa pela sobremesa

É já amanhã, dia 31 de janeiro, que se celebra o Dia ao Contrário, que, tal como o nome sugere, desafia a fazer tudo...

Cutelaria – Uma verdadeira ode à carne

"Bem-vindo à Cutelaria. Está prestes a iniciar uma viagem pelo Hemisfério Sul. Dentro de momentos, vai degustar uma seleção de carnes preparada pela nossa...