Savage by Olivier ganha espaço físico no Mercado de Campo de Ourique

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A abertura no coração de Lisboa representa um novo capítulo para o Savage by Olivier.

Lembram-se quando, na semana passada, falámos nos hambúrgueres da DC Brothers, nova marca que se instalou no Mercado de Campo de Ourique? O que podem não ter percebido é que Lucas e Mateus da Costa são filhos do conhecido chef Olivier da Costa que, nem a propósito, acaba de dar uma nova vida ao seu restaurante virtual Savage by Olivier.

Criado em 2019, o Savage permitia (e permite) pedir burritos, tacos e sushi rolls criados com o twist do restaurateur. Ao fim de dois anos como restaurante virtual, e um ano depois da expansão internacional do conceito, o Savage by Olivier chega ao cada vez mais popular Mercado de Campo de Ourique.

O Savage by Olivier disponibiliza agora, à vista de todos, a confeção de sucessos como o Burrito ATEC (Mac n Cheese de trufa com maminha de Wagyu e cebolinho), o Taco Fish Frenzy (peixe branco, ovas tokibo vermelhas, tougarashi, salmão, cibolete, nori kizami e maionese japonesa), os sushi rolls e, para os que não resistem a uma guloseima, os famosos churros salpicados de açúcar e doce de leite.

Do quiosque do Savage by Olivier, as refeições podem ser transportadas em takeaway para comer enquanto se caminha por este bairro icónico, ou levado para as mesas da Praça de Alimentação. O conceito “hand food gone wild” continuará, como até aqui, disponível também para encomenda por plataformas a partir das suas ghost kitchens junto à Avenida da Liberdade e no Parque das Nações.

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