Queres saber como fazer aquele mil-folhas do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa? Agora vai ser possível

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Se já foste ao Ritz Four Seasons Hotel Lisboa, decerto já tiveste oportunidade de provar o estaladiço mil-folhas, aquele retângulo perfeito delicadamente decorado com apenas uma framboesa e polvilhado com açúcar fino em pó. Pois, não é difícil compreender o porquê de ser a sobremesa mais pedida no Hotel. Leva uma camada após camada de crème patissière, uma pitada de baunilha e doce de framboesa caseiro do chef pasteleiro Fabian Nguyen. É uma verdadeira delícia.

A questão é que muitos já tentaram, mas não conseguiram replicar a sobremesa. Mas e se dissermos que o vais poder fazer em casa, desta vez da maneira correta?

A partir de amanhã, sábado, dia 3 de março, os clientes do brunch do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa vão ter a oportunidade única de beber um pouco do know-how da experiente equipa do Hotel com as novas Ritz Masterclass.

Semanalmente, depois do brunch de sábado, os clientes são convidados a participar numa Masterclass interativa conduzida pela equipa do Hotel.

Guiados pelo chef Executivo Pascal Meynard, chef Carlos Cardoso e sous chef Kevin Vieira, o chef de pastelaria Fabian Nguyen e sous chef Diogo Lopes, a sommelier Gabriela Marques, o bar manager Ricardo Felgueiras, assistant bar Manager Nicolas Halfon e bar tender João Moreira, os participantes vão poder conhecer em primeira mão os segredos e técnicas por detrás de cada criação: a leveza dos famosos mil-folhas do Ritz, como harmonizar vinhos com comida, as técnicas e os métodos de preparação do Strudel de Bacalhau para que fique perfeitamente estaladiço por fora e macio e suculento por dentro, como envolver o Ise Ebi Gunkan d’O Japonês com um pepino tão fino que parece uma lâmina, como finalizar o cocktail mais pedido no Ritz Bar, o Eduardo VII, com um zest de laranja perfeito, entre muitas outras coisas.



As Ritz Masterclass oferecem a todos a oportunidade de alcançarem a excelência. Para além das técnicas, irão aprender como apreciar a subtileza dos produtos e sabores e desenvolver o seu próprio sentido de criatividade. As possibilidades são muita e, em tempo de Páscoa, até vão poder criar e decorar ovos de chocolate.

Os responsáveis aconselham que reservem as Ritz Masterclass o quanto antes, já que é previsível que esgotem rapidamente. Portanto, basta ligarem para o Ritz Four Seasons Hotel Lisboa, fazerem a reserva de brunch e do respetivo Masterclass.

As Masterclass serão realizadas a partir das 15h e terão a duração aproximada de uma hora e meia. São oferecidas a um grupo máximo de vinte pessoas e incluem um passeio pelos bastidores da icónica cozinha do Hotel. No fim, cada participante irá receber uma lembrança especial para marcar a ocasião, assim como a receita para levar para sua casa, além de um certificado personalizado.


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