Quem nos segue, decerto já deu conta de que já falámos por algumas vezes da Mesas Bohemia, iniciativa que, desde 2017, celebra dois dos melhores atributos que o nosso país tem, a gastronomia e a cerveja, tenho já feito com que 15 restaurantes de diferentes regiões trocassem temporariamente de cidade.
Agora, e depois da iniciativa se ter sentido em todo o país, chega a vez de se trazer um espaço da Madeira ao continente, mais especificamente o Kampo, um dos melhores restaurantes madeirenses, que vai estar no Gate 67, em Marvila, já a partir desta sexta-feira.
Assim, de 22 a 24 de fevereiro, o Kampo, do conceituado chef Júlio Pereira, promete conquistar os lisboetas com os seus pratos tão característicos.
Serão três refeições (sexta e sábado ao jantar e domingo ao almoço) em que as cervejas Bohemia acompanharão os típicos pratos madeirenses. Teremos como couvert Bolo do Caco com manteiga de alho, na entrada um Gaiado Seco de Escabeche harmonizado com Bohemia Bock, uma Sopa de Trige e Carnes Salgadas acompanhada com Bohemia Puro Mate e, como prato estrela, a Espetada Madeirense com Milho Frito, com uma Bohemia Original a finalizar esta ronda.
Para terminar a refeição da melhor forma, será ainda servido um Bolo de Mel e Pitanga. O preço da refeição fixa-se nos 30€. Mas atenção, o jantar desta sexta-feira já está esgotado.