Depois de Alcântara, Padaria Gleba chega ao bairro de Alvalade

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O objetivo é, um dia, fazer com que o pão da marca chegue a toda a cidade de Lisboa.

Gleba

Criada em 2017 pelo chefe Diogo Amorim, a Gleba é uma padaria com moagem própria de cereais 100% portugueses com presença em Alcântara e que foi buscar a inspiração aos métodos de antigamente, onde todos os cereais são moídos no próprio espaço e a massa leveda naturalmente.

Cada vez mais popular, a marca está em grande crescimento e procura novas localizações para expandir a marca e fazê-la chegar a mais zonas de Lisboa. Assim, é com naturalidade que ficámos a saber que, agora, a padaria Gleba passa a contar com uma segunda loja, neste caso localizada no bairro de Alvalade.

O nº3 da rua Acácio de Paiva, numa transversal da avenida da Igreja, é a nova morada escolhida, numa operação que contou com a participação da JLL, através da equipa de Retail Leasing, que representou o proprietário no arrendamento do novo ponto de venda, com 70 m².

“Pão fresco todo os dias das 8h às 20h30” é o que se promete na nova loja. Para quem viver fora de Lisboa, saibam que, desde novembro do ano passado, é possível receber os pães da marca em qualquer ponto do país graças à loja online.

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