Basta usar a Uber Eats ou Glovo e pedir.
O sector da hospitalidade tem assistido, desde março de 2020, ao maior desafio com que já se tinha confrontado.
Desde o início da pandemia, o SEAME Group abriu em julho a sua primeira dark kitchen, em Telheiras, e, já em dezembro, rumou ao concelho de Cascais.
Quis a história dizer que, a algumas horas de entrarmos num segundo confinamento, o grupo estaria a inaugurar a terceira dark kitchen e a primeira aventura do SEAME Group na Margem Sul.
Um desejo com quase sete anos, tendo em conta o número significativo de fregueses que vão passando n’O Prego da Peixaria e o desenvolvimento deste concelho nos últimos anos. Trata-se de uma unidade de produção com os mesmos níveis de exigência e qualidade que encontramos nos nossos restaurantes.
Assim sendo, os restaurantes O Prego da Peixaria, Olívia, A-BAO-T, Amor y Odio e Dionísio já estão disponíveis e presentes nas duas plataformas parceiras – Glovo e Uber Eats. O grupo fez saber que esta chegada à Margem Sul abrange as áreas de Almada, Cacilhas, Feijó, Laranjeiro e parte da Caparica.