Há uma cerveja Bohemia exclusiva do Chefs on Fire

- Publicidade -

Chama-se, claro, Bohemia on Fire, e é uma edição especial e exclusiva produzida para acompanhar os menus dos melhores chefs nacionais e internacionais que vão estar presentes no Chefs on Fire, festival único de gastronomia em Portugal que vai acontecer dia 14 de setembro no espaço FIARTIL, em Cascais.

Mas falemos primeiro nesta cerveja especial. A Bohemia on Fire foi produzida com um blend de quatro maltes, sendo o protagonista o malte fumado em madeira de faia, que confere a esta cerveja um aroma a madeira fumada único e sabores torrados no final de boca.

Já o nome, On Fire, deve-se não só ao nome do festival, mas também à sua cor avermelhada, que lembra o fogo. Esta cerveja é da responsabilidade de Teresa Sampaio, Mestre Cervejeira de Bohemia, que promete uma cerveja leve e refrescante, ideal para acompanhar churrascos, fumados e condimentados.

Quanto ao Chefs on Fire, reúne 10 chefs reconhecidos, como Dave Pynt e Burnt Ends, ou os nacionais João Rodrigues, Vasco Coelho Santos, Kiko, Alexandre Silva, entre outros, que irão cozinhar em exclusivo com fogo, durante 24 horas. A banda sonora fica a cargo de Adam Naas, The Harpoonist And The Axe Murderer, Miguel Araújo e Lena D’Água, só para citar alguns.

Os bilhetes custam 75€ cada, incluindo 10 porcões (uma de cada chef). Por cada bilhete vendido, 5€ revertem a favor dos Bombeiros Voluntários do Estoril.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados