A Hoppy House Brewing (HHB) e a Post Scriptum Brewery uniram-se para criar a Loba Ale, uma marca de cerveja artesanal nascida no Porto.
Pedro Sousa, mestre cervejeiro do Porto e um dos mais conceituados a nível nacional, utiliza o método dry hopping, que confere aromas singulares às cervejas, desde que começou a produzir cerveja, intensificando esse processo quando inaugurou a Post Scriptum em 2013.
É o mentor das três variedades Loba Ale: Loba Session IPA, com 4% de teor alcoólico e que aposta nos aromas cítricos e tropicais; Loba Rye Red Ale, com 5,2% de teor alcoólico com toques de herbal e caramelo; e Loba Oat Pale Ale, com 5% de teor alcoólico que une aromas florais e cítricos e que, no fim, resulta numa cerveja levemente amarga e surpreendente.
Estas cervejas artesanais estão disponíveis no Plano B desde 22 de Fevereiro e estarão gradualmente disponíveis por todo o país em pontos de venda especializados em cerveja artesanal.