Livro do chef Hélio Loureiro nomeado para os “óscares dos livros de gastronomia”

A edição inglesa do livro do chef Hélio Loureiro, À Moda do Porto (neste caso Eating à la Porto), está na corrida ao prémio The Best in the World, na categoria Local, dos Gourmand Awards, reconhecidos internacionalmente como os “óscares dos livros de gastronomia”.

Eating à la Porto celebra a gastronomia e a cultura natal do autor. No livro revisitam-se as receitas mais icónicas daquela região de Portugal, partilhando os seus segredos e história, que contou também com as participações de outros chefs que reinventaram clássicos da mesa da Invicta.

A cerimónia de entrega dos prémios irá decorrer a 26 de maio, na China, sendo que o chef Hélio Loureiro estará presente no evento.

Já a versão portuguesa À Moda do Porto está à venda em todas as livrarias com um preço recomendado de 22,90€.


 

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Sigam-nos

10,849FansCurti
4,064SeguidoresSeguir
632SeguidoresSeguir

Relacionados

Crítica – Star Wars: Ahsoka (Livro)

O universo Star Wars é gigantesco e fantástico para todos os que exigirem mais dele, para além dos filmes e séries. O livro Ahsoka Tano contém uma daquelas histórias cuja leitura vale a pena.

CD e livro dos Novos Talentos FNAC 2020 já nas lojas

100% da receita reverte para todos os artistas da coletânea.

Já se conhecem os chefs que vão andar a cozinhar no Arrebita Portimão

Esta festa da gastronomia acontece já a partir desta sexta-feira.

Keep Safe, Keep cooking. Chef Rui Rebelo ensina-nos a cozinhar durante a quarentena

Responsável pelos restaurantes Oficina Craft Snackery e Oficina do Duque, o chef Rui Rebelo é daqueles que não ficar parado sem magicar alguma coisa.
- Publicidade -
- Publicidade -

Mais Recentes

Análise – 9 Monkeys of Shaolin

Viajem até à China Medieval numa busca por vingança e muita ação.

Crítica – On the Rocks

On the Rocks não parece um filme, mas sim uma história real com pessoas reais… pelo menos até ao terceiro ato.