Livro do chef Hélio Loureiro nomeado para os “óscares dos livros de gastronomia”

A edição inglesa do livro do chef Hélio Loureiro, À Moda do Porto (neste caso Eating à la Porto), está na corrida ao prémio The Best in the World, na categoria Local, dos Gourmand Awards, reconhecidos internacionalmente como os “óscares dos livros de gastronomia”.

Eating à la Porto celebra a gastronomia e a cultura natal do autor. No livro revisitam-se as receitas mais icónicas daquela região de Portugal, partilhando os seus segredos e história, que contou também com as participações de outros chefs que reinventaram clássicos da mesa da Invicta.

A cerimónia de entrega dos prémios irá decorrer a 26 de maio, na China, sendo que o chef Hélio Loureiro estará presente no evento.

Já a versão portuguesa À Moda do Porto está à venda em todas as livrarias com um preço recomendado de 22,90€.


 

- Publicidade -

Sigam-nos

10,682FansCurti
4,064SeguidoresSeguir
622SeguidoresSeguir

Media Partner

Relacionados

Keep Safe, Keep cooking. Chef Rui Rebelo ensina-nos a cozinhar durante a quarentena

Responsável pelos restaurantes Oficina Craft Snackery e Oficina do Duque, o chef Rui Rebelo é daqueles que não ficar parado sem magicar alguma coisa.

Out of the Office. Livro motivacional para quem trabalha a partir de casa está disponível gratuitamente

Desde há uma série de dias que milhares de colaboradores, aqueles aos quais isso é possível, estão...

Escritor Álvaro Filho mostra como se faz um romance

Não é uma aula de escrita criativa nem tão pouco um colóquio literário.

Algarve Craft&Food. Novo evento vai valorizar o artesanato local e os produtos alimentares típicos algarvios

O projeto foi hoje lançado pela Região de Turismo do Algarve (RTA). Chama-se Algarve Craft&Food e vai valorizar o artesanato e a gastronomia da região, bem como promover as tradições e o património natural como ativos para potenciar a oferta de turismo cultural e criativo.
- Publicidade -

Mais Recentes