O serviço está disponível na Área Metropolitana de Lisboa, Porto, Braga, Coimbra e Algarve, podendo as encomendas ser realizadas online ou por telefone.
Após a criação, em abril, do Menu de Encomendas Selecção do Chef, serviço de encomendas de pratos preparados pelas cozinhas do Pingo Doce, disponível em todo o país, este serviço passa a ter a possibilidade de entrega em casa.
As novidades do menu Selecção do Chef não ficam por aqui, contando com novos pratos disponíveis para encomenda, como a Tarte de Pernil com Cogumelos e Frutos Secos, Salada de Polvo, Maionese de Garoupa, Bifes Parmegiana e Crumble de Maçã, todos preparados pelo Chef Executivo do Pingo Doce, Gonçalo Costa, e a sua experiente equipa de cozinheiros.
A pensar nos agregados familiares de menores dimensões, o menu de encomendas do Pingo Doce tem agora à disposição doses mais pequenas – ideais para uma refeição de duas a três pessoas, para além das habituais doses familiares.
O menu terá novidades todos os meses e pode ser consultado aqui. Para encomendas, podem fazer através do site oficial ou ligando para o 808200120.
Em alternativa, as encomendas podem também ser feitas e recolhidas nos balcões de Take Away das lojas Pingo Doce. Os pratos são preparados para cada cliente, à medida da encomenda, e entregues na data escolhida, a partir de quatro dias, com um custo de 5€ para compras no valor mínimo de 25€, sendo grátis para compras iguais ou superiores a 100€. O pagamento é feito exclusivamente por MBWay.